Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Maestría
Maestría en Ciencias Biológicas
Maestría en Ciencias de la Nutrición Humana
Maestría en Gestión Integrada de Cuencas
Maestría en Nutrición Clínica Integral
Maestría en Recursos Bióticos
Maestría en Salud y Producción Animal Sustentable
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 32.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
31-ene-2023
Melissa De Los Ángeles Vargas Artavia
Maestría
Prevalencia de Síndrome Metabólico en un grupo de mujeres con Síndrome de Ovario Poliquístico
2023
Kevin Avila Parra
Maestría
Efecto de la adición de emulsionantes en alimento de pollo de engorda sobre perfil lipídico sérico, comportamiento productivo, pigmento en piel y morfofisiología gastrointestinal
30-ene-2023
Daniela Buendia Ruvalcaba
Maestría
Prevalencia de Osteosarcopenia en adultos mayores en el municipio de Querétaro
25-nov-2022
Ana Lilia Moreno Ponce
Maestría
Parasitosis intestinales en gatos de Querétaro
13-dic-2022
Erika Valeria Vázquez Vargas
Maestría
Desarrollo y evaluación de material multimedia educativo enfocado en prevenir el sobrepeso y la obesidad en papás de niños en escuelas primarias públicas en zonas urbanas de Querétaro y Guanajuato.
13-dic-2023
Alejandra Torres Narváez
Maestría
Evaluación del efecto prebiótico de los polisacáridos del Sargassum fluitans en la fermentación microbiana de un modelo in vitro.
13-mar-2023
Keila Marleny García Reyes
Maestría
Relación entre el nivel de resiliencia y los hábitos de alimentación, actividad física y calidad del sueño de los estudiantes de educación superior, en tiempos de pandemia.
10-dic-2022
Misael Rios Ortiz
Maestría
Evaluación toxicológica de una Lectina Recombinante de Frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) en ratas Sprague Dawley
24-may-2023
Yazmín Abarca Ramos
Maestría
Efecto del ayuno intermitente 16:8 en comparación con una dieta hipocalórica de 3 tiempos, sobre los índices de masa corporal y cintura cadera en población adulta
5-oct-2023
Gustavo Enrique Rodríguez Osuna
Maestría
Procedimiento que realiza el Nutriólogo para la evaluación del estado nutricio del paciente hospitalizado en instituciones de salud públicas, en la Ciudad de Querétaro.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana María Aguilera Álvarez
1
Alberto Quintana Erdozain
1
Alejandra Torres Narváez
1
Ana Lilia Moreno Ponce
1
Ariadna Sanjuan Méndez
1
Daniela Buendia Ruvalcaba
1
Diana Elidé González Delgado
1
Diego Bárcenas Bañuelos
1
Edwin Esaú Hernández Arvizu
1
Erika Valeria Vázquez Vargas
.
SIGUIENTE >
Temas
22
Ciencias Médicas
13
Ciencias de la Nutrición
9
Ciencias de la Vida
4
Ciencias de la nutrición
4
Producción Animal
1
Agronomía
1
carga viral
1
Ciencias Clínicas
1
Ciencias clínicas
1
Ciencias Tecnológicas
.
SIGUIENTE >
Director
5
María Guadalupe Bernal Santos
4
Ma. Ludivina Robles Osorio
4
Tércia Cesária Reis de Souza
3
Araceli Aguilera Barreyro
3
Blanca Lilia Reyes Rocha
3
Diana Beatriz Rangel Peniche
3
Olga Patricia García Obregón
2
Feliciano Milián Suazo
2
Gabriela Aguilar Tipacamú
2
Gerardo Mariscal Landín
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
18
2023
8
2020
4
2022
1
2019
1
2025