Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Maestría
Maestría en Ciencias Biológicas
Maestría en Ciencias de la Nutrición Humana
Maestría en Gestión Integrada de Cuencas
Maestría en Nutrición Clínica Integral
Maestría en Recursos Bióticos
Maestría en Salud y Producción Animal Sustentable
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-28 de 28.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
3-abr-2020
Edgar Ricardo Soto Equihua
Maestría
Diseño y validación de un cuestionario alimentario para estimar el consumo de ácidos grasos trans de origen industrial en adultos jóvenes
1-dic-2019
Brenda Perez Barragan
Maestría
RELACIÓN ENTRE OBESIDAD SARCOPÉNICA Y HEMOGLOBINA GLUCOSILADA EN MUJERES DE 40 A 59 AÑOS DEL MUNICIPIO DE QUERÉTARO
24-ene-2020
Ximena Yuritzin Jiménez Sánchez
Maestría
Diseño y validación de un instrumento de valoración para describir conocimientos, actitudes, prácticas y diversidad alimentaria de niños escolares y los responsables de su alimentación.
1-dic-2020
Nayely Elizabeth Maya Lozano
Maestría
Inseguridad alimentaria y su relación con las prácticas alimentarias y el estado nutricio de niños de 12 a 48 meses
nov-2018
María Berenice Guerrero López
Maestría
Diseño de un programa de educación en diabetes que responda a las necesidades educativas sentidas y promueva comportamientos de autocuidado en estudiantes de licenciatura de la Facultad de Ciencias Naturales de la Universidad Autónoma de Querétaro que viven con diabetes.
mar-2018
Juan Manuel Morales Hernández
Maestría
Evaluación del efecto del consumo de jugo de betabel sobre estrés oxidativo y el rendimiento de nadadores máster durante una etapa de resistencia lactácida.
feb-2019
Karina Vianey Ojeda Peña
Maestría
Percepciones y experiencias de pacientes con sobrepeso u obesidad sobre su estado nutricio en el primer nivel de atención médica.
1-oct-2022
Cristina Elizabeth Fuente González
Maestría
Relación entre la Alimentación Emocional, el Consumo de Alimentos Hiperpalatables Densos en Energía e Indicadores del Estado Nutricio. Una Revisión Sistemática.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Ana Paulina Ibáñez Pérez
1
Berenice Méndez Rojas
1
Brenda Perez Barragan
1
Brisa Morales Orozco
1
Claudia Gisela López
1
Cristina Elizabeth Fuente González
1
César Antonio Campos Ramírez
1
Daniela Vázquez De La Isla
1
Edgar Ricardo Soto Equihua
1
Edith Ivonne Rodriguez Miranda
.
SIGUIENTE >
Temas
26
CIENCIAS MÉDICAS
2
CIENCIAS DE LA VIDA
1
comportamientos de autocuidado
1
estado de salud
1
estado nutricion
1
estudiantes universitarios con di...
1
experiencias
1
Jugo de betabel
1
natación master
1
necesidades educativas sentidas
.
SIGUIENTE >
Director
6
Olga Patricia García Obregón
3
Karina De La Torre Carbot
2
Blanca Lilia Reyes Rocha
2
Jorge Luis Chavez Servin
2
Laura Regina Ojeda Navarro
2
Marcela Romero Zepeda
2
Maria De Los Angeles Teresa Aguil...
2
María Del Carmen Caamaño Pérez
2
Miriam Aracely Anaya Loyola
1
Adriana Aguilar Garza
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
23
2020 - 2030
5
2018 - 2019