Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 24.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004312.pdf.jpgnov-2014Sandra Perez TepayoMaestríaEstudio del ambiente obesogénico escolar en planteles de nivel primaria del estado de Querétaro
RI004297.pdf.jpg20-nov-2014Eduardo Luna SanchezMaestríaEvaluación social del programa “Restauración forestal en cuencas hidrográficas prioritarias” con localidades mazahuas del sistema de microcuencas prioritarias Cutzamala
RI004310.pdf.jpgnov-2014Lourdes Mariana Reyes EncisoMaestríaEfecto de un programa de educación alimentaria en el estilo de vida y estado nutricio de los padres
RI001466.pdf.jpg3-dic-2014Ana Elizabeth Perez PerezMaestríaEfecto de la adición de un suplemento a base de proteína láctea en la biodisponibilidad de zinc de una dieta basada en alimentos de origen vegetal
RI004648.pdf.jpgdic-2014Maria Eugenia Espinosa FloresMaestríaEfecto de la matriz en un paisaje fragmentado sobre la riqueza de especies de mamíferos terrestres en el Estado de Guanajuato, México
RI000626.PDF.jpgene-2014María Begoña Sarabia CadenaMaestríaPapel del aporte de antioxidantes en cáncer y su relación con la quimioterapia
RI000599.pdf.jpgmay-2014Jorge Luis Olmos VelázquezMaestríaComparación histopatológica y microbiológica por PCR-TR de tejidos de becerros vacunados y no vacunados contra la tuberculosis bovina
RI000923.pdf.jpgjul-2014María Elena Lozano HerreraMaestríaSituación sanitaria de la babesiosis y anaplasmosis en la ganadería lechera en tres sistemas de producción
RI000372.pdf.jpgabr-2014Minerva Aida Larrondo LópezMaestríaImpacto del tamiz de glucosa a partir de la semana 14 sobre la prevención de complicaciones maternas y perinatales en embarazadas con diabetes gestacional
RI003233.pdf.jpgjul-2014Silvia Esperanza Suárez MartínezMaestríaPhaseolus y salud: más allá del frijol como alimento