Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Maestría
Maestría en Ciencias Biológicas
Maestría en Ciencias de la Nutrición Humana
Maestría en Gestión Integrada de Cuencas
Maestría en Nutrición Clínica Integral
Maestría en Recursos Bióticos
Maestría en Salud y Producción Animal Sustentable
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
dic-2015
Liliana Olalde Mendoza
Maestría
Efecto del consumo de edulcorantes en la respuesta de insulina, glucosa y perfil de lípidos en adultos
2016
Karen Patricia De Las Salas Carrillo
Maestría
Evaluación de la sustentabilidad de dos sistemas de producción agropecuarios, en la comunidad La Carbonera, microcuenca Buenavista, Querétaro
sep-2015
Maria Guadalupe Soto Zarazua
Maestría
Evaluación de la actividad estrogénica, antioxidante y citotóxica de dos productos alimenticios elaborados a base de alfalfa (Medicago sativa) e identificación de sus fitoestrógenos
nov-2017
Daniela Alicia Torres Anaya
Maestría
AISLAMIENTO Y CARACTERIZACIÓN DE CEPAS, Y DETERMINACIÓN DE PROPIEDADES BIOQUÍMICAS DE HONGOS DE IMPORTANCIA CULTURAL EN LA HUASTECA POTOSINA
oct-2017
Maria De Los Angeles Paz Tamayo
Maestría
Implementación de pre-requisitos para el análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en una empresa de derivados lácteos
27-ene-2020
Rosa Adriana Ayala Tirado
Maestría
Desarrollo de un gel enriquecido con subproducto de betabel
dic-2017
Laura Xochitl Iturralde Araiza
Maestría
"Efecto de la adición de un complejo de bacterias lácticas sobre la calidad del ensilado de maíz"
17-jun-2022
Paola Alejandra Jiménez Oliver
Maestría
Efecto del tipo de secado (horno y liofilización) y la forma de preparación (crudo y hervido) en el perfil fenólico y la capacidad antioxidante de la hoja e inflorescencia de Chenopodium berlandieri
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Daniela Alicia Torres Anaya
1
Karen Patricia De Las Salas Carrillo
1
Laura Xochitl Iturralde Araiza
1
Liliana Olalde Mendoza
1
Maria De Los Angeles Paz Tamayo
1
Maria Guadalupe Soto Zarazua
1
Paola Alejandra Jiménez Oliver
1
Rosa Adriana Ayala Tirado
Temas
6
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
2
CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN
1
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
1
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
Director
2
Miriam Aracely Anaya Loyola
1
Araceli Aguilera Barreyro
1
Fidel Landeros Jaime
1
Javier Armando Lara Arellano
1
Jorge Luis Chavez Servin
1
Mamadou Moustapha Bah
1
María Concepción Méndez Gómez-Hum...
1
Tamara Guadalupe Osorno Sanchez
Fecha de publicación
3
2017
2
2015
1
2016
1
2020
1
2022