Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI001619.pdf.jpg2002Aurora Herrera AltamiranoLicenciaturaPatrón de obesidad por sexo y grupo etareo en indígenas otomíes
RI001383.pdf.jpgmay-2002Silvia Laura Hurtado GonzálezLicenciaturaDescripción ecológica de la comunidad de los macroinvertebrados bentónicos del área de influencia de la presa Zimapán Hgo-Qro
RI001867.pdf.jpg2002Gisela Coral Barajas RamírezLicenciaturaElaboración de barras preparadas a base de cereal-leguminosa y evaluación de sus propiedades nutrimentales, toxicológicas y sensoriales como opción de alimento de la dieta del adolescente
RI001877.pdf.jpg2002Yunuen De Jesús González ObregónLicenciaturaContenido de fibra cruda y fibra dietética en mezclas del cereal-leguminosa sometidas a germinación y tratamiento térmico
RI002121.pdf.jpg2002Adriana López GuerreroLicenciaturaPrevalencia de desnutrición en menores de 5 años de la UMF: no.14, en el periodo enero-mayo 2001
Pablo Ortíz Rodriguez.pdf.jpgjun-2002Pablo Ortiz RodríguezLicenciatura"Efecto de diferentes cereales presentes en las dietas sobre los cambios morfológicos del intestino delgado de lechones".
MIguel Angel Burgos Solorio.pdf.jpgene-2002Miguel Ángel Burgos SolorioLicenciaturaComportamiento productivo de toretes en desarrollo implantados con acetato de trenbolona/17-beta estradiol, benzoato de estradiol progesterona y zeranol
María Isabel Arce Calva.pdf.jpgmay-2002María Isabel Arce CalvaLicenciaturaManejo de la temperatura ambiental en la crianza del pollo de engorda sobre los parámetros productivos y la mortalidad por el síndrome ascítico.
Griselda Anel Medeguín Velásquez.pdf.jpgabr-2002Griselda Anel Medeguín VelázquezLicenciaturaManual administrativo del servicio alimentario para un hospital de pacientes diabéticos