Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 61-70 de 334.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI001972.pdf.jpg2004Claudia Patricia Ornelas GarcíaLicenciaturaAnálisis genético de Skiffia bilineata (Bean 1887) (Cyprinodontiformes: Goodeidae), una especie amenazada
RI001986.pdf.jpg2007Carla Rodríguez DimitrescuLicenciaturaEfectos de la galanina como péptido (GALP) en la tasa metabólica, temperatura corporal e ingesta en ratas
RI002607.pdf.jpg1999Luis Amador VargasLicenciaturaEfecto de la temperatura, relación área volumen y tratamientos térmicos sobre la calidad de la jícama mínimamente procesada
RI000267.pdf.jpg2012Rodrigo Campos JuárezLicenciaturaEvaluación del impacto del programa ¿Caminando a la Salud¿ en el estado nutricio y hábitos alimentarios de niños de primaria en el Estado de Querétaro
RI002659.pdf.jpgoct-2015José Ricardo García TrejoLicenciaturaEfecto de una cepa de levadura concentrada (Saccharomyces cerevisiae) sobre las poblaciones de la familia Enterobacteriaceae en corderos de raza Blackbelly
RI002915.pdf.jpgsep-2010Nara Elizabeth Lara PompaLicenciaturaEfecto agudo del tipo de acido graso y colesterol en la dieta sobre la vía de señalización de la insulina y factores de transcripción involucrados en la lipogenesis y oxidación de ácidos grasos
RI001187.pdf.jpgfeb-2014Rosa Paulina Calvillo MedinaLicenciaturaConstrucción, clonación, expresión y caracterización de dos biopartes sintéticas (BBa_K328003 y BBa_K328004) del gen Csp A en Escherichia coli ante la respuesta a la disminución de temperatura
RI002891.pdf.jpg2011Eduardo Vallejo EsquerraLicenciaturaIdentificación y evaluación de epitopos inmunogenicos de la proteína de la membrana apical 1 de babesia bigemina
RI002773.pdf.jpgmar-2003Héctor Gutiérrez GalvánLicenciaturaCaracterización de la composición nutrimental y calidad microbiológica de polvo de nopal (Opuntia Spp) de cinco marcas comerciales y nopal (Opuntia Streptacantha Lemaire) deshidratado por la técnica de vacío
RI002765.pdf.jpg2001Gwendal DrouinLicenciaturaObtención artesanal de sidra. Evaluación de mezclas de manzanas producidas en la sierra de Querétaro y de cepas de levadura sobre la calidad del producto