Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 334.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005121.pdf.jpg18-feb-2021Jairo Sánchez FloresLicenciaturaMutagénesis insercional mediada por recombinación homóloga en el hongo Trichoderma atroviride
RI005123.pdf.jpg21-sep-2020Carina García Rojas García PiñaLicenciaturaEfecto de la restricción de alimento y la hoja de frijol sobre elementos del reloj circadiano en un modelo de obesidad.
RI005111.pdf.jpg10-feb-2020Karla Fernanda Soto RodríguezLicenciaturaEfecto de la acumulación de sargazo en anidación, eclosión y sobrevivencia de tortugas marinas de Quintana Roo.
RI005112.pdf.jpg23-mar-2020Teresa Monserrat Silis MorenoLicenciaturaEvaluación de la actividad de dos péptidos de catelicidina contra Staphylococcus saprophyticus, Salmonella typhimurium y Enterococcus casseliflavus.
RI004533.pdf.jpgene-2019Diana Angélica Benítez PulidoLicenciaturaCalidad ambiental, accesibilidad y funcionalidad de las áreas verdes urbanas en la periferia de la ciudad de Querétaro. Casos de estudio: Santa Rosa Jáuregui, Juriquilla y Jurica
RI004535.pdf.jpgfeb-2019Javier Ortiz LeónLicenciaturaDesarrollo, estandarización y validación de un ensayo molecular para la detección de Listeria monocytogenes en alimentos.
RI004534.pdf.jpg2018Paola Scarlet Puga GuzmánLicenciaturaEvaluación de la germinación y caracterización morfologica e histoquimica de las semillas de Tumera diffusa WIld ex. Schult.
RI004542.pdf.jpgmar-2019Karen Rocio Villaseñor ZepedaLicenciaturaAlteraciones de los transportadores de aminoácidos neutros acoplados a sodio SNAT1 y SNAT2 en modelos transgenicos que desarrollan los marcadores de la patología de Alzheimer
RI004756.pdf.jpg31-dic-2019Ana Laura Cabrera MartínezLicenciaturaComparación de modelos de intervención de los Programas Estratégicos de Seguridad Alimentaria (PESA 85 y PESA 15) en las localidades de Tinaja de la Estancia y Santa María del Zapote del municipio de Querétaro, Qro.
RI004753.pdf.jpg15-mar-2020Jaime Aranda PérezLicenciaturaImpacto que un Proyecto Integral para la Producción de Alimentos tiene sobre los Roles de Género y Patrones Alimentarios de las Familias de la Comunidad de Charco Blanco