Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 31-40 de 70.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI002131.pdf.jpgjun-2001Adriana Sancén DíazLicenciaturaComparación de la calidad en dieta y velocidad de crecimiento de niños y niñas escolares de tres niveles socioeconómicos de la ciudad de Querétaro
2133 - RI004136.pdf.jpgmay-2009José Heriberto Aguilar BorjasLicenciaturaEfecto del tostado de la vaina del mezquite (prosopis laevigata) en la degradabilidad in situ y cinética de degradación de la materia seca, proteína cruda, fibra detergente neutro y fibra detergente ácida en prueba en caprinos
RI002192.pdf.jpgago-2000Evangelina Reséndiz ZarazúaLicenciaturaComparación de los niveles de lipemia postprandial en dos cargas alimenticias diferentes
RI001971.pdf.jpg2000María Luisa Callejas RamírezLicenciaturaFormulación de un producto fermentado tipo yogurt a base de soya y evaluación de sus propiedades nutrimentales, fisicoquímicas y organolépticas
RI001973.pdf.jpg2009Daniela Ávila GonzálezLicenciaturaEfecto de la hipoxia en la concentración de la hormona de crecimiento en cerebro de embriones de pollo
RI001972.pdf.jpg2004Claudia Patricia Ornelas GarcíaLicenciaturaAnálisis genético de Skiffia bilineata (Bean 1887) (Cyprinodontiformes: Goodeidae), una especie amenazada
RI001986.pdf.jpg2007Carla Rodríguez DimitrescuLicenciaturaEfectos de la galanina como péptido (GALP) en la tasa metabólica, temperatura corporal e ingesta en ratas
RI001935.pdf.jpg2003Bertha Isabel Cid MontoyaLicenciaturaCambios temporales en la vegetación de dos charcas estacionales de Huimilpan y Amealco, Querétaro
RI001930.pdf.jpg2004Bernardo Domínguez SánchezLicenciaturaDistribución de la hormona de crecimiento (GH) en el testículo de pollo
RI002058.PDF.jpgago-2000Edgar Muñoz HernándezLicenciaturaEfecto de la incorporación de lactosa en alimentos de iniciación sobre la digestibilidad de los nutrientes y la eficiencia alimenticia en lechones recién destetados