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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003237.pdf.jpg2014Sofía Del Carmen Valdez MartínezLicenciaturaEfecto de siete especies de plantas medicinales sobre el crecimiento de hongos de importancia para la inocuidad alimentaria
RI003232.pdf.jpgjun-2014Alejandro Moreno PardoLicenciaturaIdentificación de Mycobacterium bovis en leche como posible mecanismo transmisión del ganado al humano
3236 - RI001438.pdf.jpgnov-2014Mary Karen Tovar CarreñoLicenciaturaEl efecto de la suplementación de diferentes niveles de ácido linoleico conjugado (CLA) en el comportamiento productivo y en las características químicas de la canal de conejos
RI002659.pdf.jpgoct-2015José Ricardo García TrejoLicenciaturaEfecto de una cepa de levadura concentrada (Saccharomyces cerevisiae) sobre las poblaciones de la familia Enterobacteriaceae en corderos de raza Blackbelly
RI004544.pdf.jpgmar-2019Laritza Verenice Márquez GonzálezLicenciaturaCaracterización de la comunidad de algas bentónicas de ambientes lóticos de la subcuenca de Galindo en el estado de Querétaro, México.
RI004533.pdf.jpgene-2019Diana Angélica Benítez PulidoLicenciaturaCalidad ambiental, accesibilidad y funcionalidad de las áreas verdes urbanas en la periferia de la ciudad de Querétaro. Casos de estudio: Santa Rosa Jáuregui, Juriquilla y Jurica
RI002176.pdf.jpgjun-2013Alejandra Sánchez ArchundiaLicenciaturaEfecto del consumo de diferentes tipos de aceites en el Tnf-¿ y leptina en suero de ratas Wistar
RI001100.pdf.jpgjun-2011Gabriela Gaona VillarrealLicenciaturaEstudio del efecto en el perfil lipídico y adipocitocinas, tras el consumo sostenido de aceite de aguacate, de semilla de uva y de soya, en ratas
RI002079.pdf.jpgfeb-2014Aarón Kuri GarcíaLicenciaturaAnálisis de la composición de la dieta y su relación con variables bioquímicas, fisiológicas, antropométricas y de composición corporal en niños de una comunidad rural de Querétaro
RI001106.pdf.jpgnov-2011Gerardo Armando Soto AlonsoLicenciaturaParticipación de los receptores a dopamina en el núcleo accumbens durante la formación y la evocación de la memoria aversiva del sabor