Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 61-70 de 70.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI001517.pdf.jpg2006Abraham Agustín Arellano PerusquíaLicenciaturaModulación farmacológica de la actividad oscilatoria en la musculatura bronquial en ratas
RI001548.pdf.jpg2009Alberto Muñoz RincónLicenciaturaPropuestas de alimentación autosustentables dirigida a la comunidad indígena de la pastilla
RI001770.pdf.jpgago-2008Karina García CarilloLicenciaturaManual de control de calidad para la elaboración y empaque de embutidos
RI001696.pdf.jpg2006Cynthia De Lira GarcíaLicenciaturaDeterminación de algunas propiedades físico-químicas del nopal OSL (Opuntia Streptacantha Lemaire) en función de su etapa de desarrollo
RI001676.pdf.jpg2001Carlos Israel Urbano CarranzaLicenciaturaEnsayo de una estrategia para el uso de antibióticos en cerdos de engorda con problemas de PRRS agravados por mycoplasma
RI001677.pdf.jpgmar-2003Carlos Olinto Serna GonzálezLicenciaturaDeterminación de la estabilidad genética de cepas de Mycobacterium bovis en infecciones seriadas en Cobayos
RI001679.pdf.jpgago-2004Carlos Salvador Pedraza LaraLicenciaturaAnálisis poblacional de Procambarus digueti bouvier (Decapoda:Cambaridae) en las subcuencas de los ríos Camécuaro y bajo Duero, Michoacán
RI001654.pdf.jpg2000María Luisa Callejas RamírezLicenciaturaFormulación de un producto fermentado tipo yogurt a base de soya y evaluación de sus propiedades nutrimentales, fisicoquímicas y organolépticas
RI001877.pdf.jpg2002Yunuen De Jesús González ObregónLicenciaturaContenido de fibra cruda y fibra dietética en mezclas del cereal-leguminosa sometidas a germinación y tratamiento térmico
RI001867.pdf.jpg2002Gisela Coral Barajas RamírezLicenciaturaElaboración de barras preparadas a base de cereal-leguminosa y evaluación de sus propiedades nutrimentales, toxicológicas y sensoriales como opción de alimento de la dieta del adolescente