Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Licenciatura
Licenciatura en Biología
Licenciatura en Geografía Ambiental
Licenciatura en Horticultura Ambiental
Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Licenciatura en Microbiología
Licenciatura en Nutrición
Licenciatura en Producción Agropecuaria Sustentable
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-70 de 70.
Anterior
1
...
4
5
6
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2006
Abraham Agustín Arellano Perusquía
Licenciatura
Modulación farmacológica de la actividad oscilatoria en la musculatura bronquial en ratas
2009
Alberto Muñoz Rincón
Licenciatura
Propuestas de alimentación autosustentables dirigida a la comunidad indígena de la pastilla
ago-2008
Karina García Carillo
Licenciatura
Manual de control de calidad para la elaboración y empaque de embutidos
2006
Cynthia De Lira García
Licenciatura
Determinación de algunas propiedades físico-químicas del nopal OSL (Opuntia Streptacantha Lemaire) en función de su etapa de desarrollo
2001
Carlos Israel Urbano Carranza
Licenciatura
Ensayo de una estrategia para el uso de antibióticos en cerdos de engorda con problemas de PRRS agravados por mycoplasma
mar-2003
Carlos Olinto Serna González
Licenciatura
Determinación de la estabilidad genética de cepas de Mycobacterium bovis en infecciones seriadas en Cobayos
ago-2004
Carlos Salvador Pedraza Lara
Licenciatura
Análisis poblacional de Procambarus digueti bouvier (Decapoda:Cambaridae) en las subcuencas de los ríos Camécuaro y bajo Duero, Michoacán
2000
María Luisa Callejas Ramírez
Licenciatura
Formulación de un producto fermentado tipo yogurt a base de soya y evaluación de sus propiedades nutrimentales, fisicoquímicas y organolépticas
2002
Yunuen De Jesús González Obregón
Licenciatura
Contenido de fibra cruda y fibra dietética en mezclas del cereal-leguminosa sometidas a germinación y tratamiento térmico
2002
Gisela Coral Barajas Ramírez
Licenciatura
Elaboración de barras preparadas a base de cereal-leguminosa y evaluación de sus propiedades nutrimentales, toxicológicas y sensoriales como opción de alimento de la dieta del adolescente
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Ma. Gloria Gómez Martínez
2
María Luisa Callejas Ramírez
1
Abraham Agustín Arellano Perusquía
1
Acosta Santoyo Gustavo
1
Adriana Garcia Ruiz
1
Adriana López Guerrero
1
Adriana Sancén Díaz
1
Alberto Muñoz Rincón
1
Alejandro Arturo Domínguez Monroy
1
Alma Ariadna Martínez Rocha
.
SIGUIENTE >
Temas
2
Alimento
2
Fermentación
2
Obesidad
2
Propiedades nutrimentales
2
Rata
2
Soya
1
*V02180
1
Actividad fásica
1
Actividad oscilatoria en la muscu...
1
Aditivos para alimentos
.
SIGUIENTE >
Director
4
Juana Isela Rojas Molina
3
Mahinda Martínez Y Díaz De Salas
3
Rodolfo Gómez Ramírez
2
Claudia Alvarado Osuna
2
Elizabeth Elton Puente
2
Feliciano Milián Suazo
2
Humberto Suzán Azpiri
2
Ma. De Jesús Chávez López
2
Maricela Luna Muñoz
2
Pedro Joaquín Gutiérrez Yurrita
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
11
2001
10
2003
9
2002
8
2000
7
2004
6
2006
6
2008
6
2009
5
2007
2
2005
.
SIGUIENTE >