Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 397.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Evaluación del impacto del programa ¿Caminando a la Salud¿ en el estado nutricio y hábitos alimentarios de niños de primaria en el Estado de QuerétaroRodrigo Campos Juárez2012
Efecto de una cepa de levadura concentrada (Saccharomyces cerevisiae) sobre las poblaciones de la familia Enterobacteriaceae en corderos de raza BlackbellyJosé Ricardo García Trejooct-2015
Análisis genético de la locomoción reversa en Caenorhabditis elegansMaría De Jesús Guerrero Sáncheznov-2014
Evaluación de la posible actividad genotóxica de alfa-asarona en células gaméticas y somáticas de vegetalesGuadalupe María Juárez Flores1999
Análisis químico proximal de cuatro marcas comerciales de harina de maíz nixtamalizadoGuadalupe Patricia Hernández Jiménez2004
Caracterización de la composición nutrimental y calidad microbiológica de polvo de nopal (Opuntia Spp) de cinco marcas comerciales y nopal (Opuntia Streptacantha Lemaire) deshidratado por la técnica de vacíoHéctor Gutiérrez Galvánmar-2003
Obtención artesanal de sidra. Evaluación de mezclas de manzanas producidas en la sierra de Querétaro y de cepas de levadura sobre la calidad del productoGwendal Drouin2001
Análisis de la expresión del gen hap2 en fases sexuales de Babesia bigeminaMaría Elena Paredes Martínez2011
Efectos de una alimentación inadecuada y esquemas socioconductuales sobre los patrones del sueño en escolaresMaría Elena Pulquero Ladinosep-2008
Efecto agudo del tipo de acido graso y colesterol en la dieta sobre la vía de señalización de la insulina y factores de transcripción involucrados en la lipogenesis y oxidación de ácidos grasosNara Elizabeth Lara Pompasep-2010