Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 49.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005665.pdf.jpg1-dic-2020Iván Andrés Luzardo OcampoDoctoradoEfecto del consumo de una botana horneada de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en un modelo in vivo de colitis crónica
RI005698.pdf.jpg1-ene-2022Chyntia Quetzalli Pérez AlmeidaMaestríaIdentificación de la proteína tumoral controlada traduccionalmente (TCTP) en Babesia bovis y evaluación de su participación en el establecimiento de la infección
RI005722.pdf.jpg1-mar-2021Xiao-Haitzi Daniel Puón PeláezDoctoradoEstudio de la diversidad de la microbiota asociada con Enteropatía Epizoótica en conejos Nueva Zelanda suplementados con fibra soluble
RI005739.pdf.jpg28-abr-2021Daniel Sánchez HernándezMaestríaBioprotección y bioestimulación en plantas de tomate (Solanum lycopersicum) mediante inoculación con Trichoderma spp.
RI006013.pdf.jpg31-ago-2020Maximiliano Ruiz OlveraLicenciaturaEvaluación por inmunohistoquímica de Coronavirus y Rotavirus en tejidos de pequeños rumiantes
RI005856.pdf.jpg30-abr-2021Aldo Josué Pavón RochaMaestríaIdentificación y caracterización inmunomolecular de proteínas de Babesia vogeli involucradas en el mecanismo de invasión a los eritrocitos
RI005808.pdf.jpg17-ene-2022Mauricio Medina HernándezLicenciaturaEvaluación preclínica de una vacuna contra COVID-19 en ovinos y caprinos
RI005806.pdf.jpg30-sep-2021Ricardo Márquez CervantesLicenciaturaEvaluación serológica de péptidos que contienen epítopos B conservados de la proteína SBP4 de Babesia bigemina
RI006194.pdf.jpg1-oct-2021Angélica Godínez OviedoDoctorado“Efecto del huella genética y fenotípica de Salmonella enterica en el análisis cuantitativo del riesgo de enfermar por el consumo de alimentos en la región centro de México”
RI006181.pdf.jpg1-ene-2022Ana Laura Zárraga GonzálezMaestríaEfecto del uso conjunto de plasma seminal bovino y extracto antioxidante de nopal como aditivo para la congelación de espermatozoides ovinos