Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 19.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
12-nov-2018
Diana Maria Amaya Cruz
Diseño y evaluación de un suplemento alimenticio, a base de subproductos agroindustriales, para la prevención de factores de riesgo cardiovascular
ene-2018
Magdalena Mendoza Sanchez
"INDUCCIÓN DE METABOLITOS DE INTERÉS NUTRACÉUTICO EN GERMINADOS DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris L.) Y EL EFECTO DE SU CONSUMO EN UN MODELO DE DISLIPIDEMIA"
ene-2018
Teresita Arredondo Ochoa
Diseño y caracterización de una nanoemulsión antimicrobiana a base de almidón y cera de abeja para su uso como recubrimiento comestible
8-ene-2019
M Liceth Cuellar-Nuñez
Evaluación del efecto quimioprotector de hojas de moringa (Moringa oleifera L) en modelos in vivo e in vitro de cáncer colorrectal
8-oct-2018
Karen Magaly Soto Martinez
Desarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas con amplio espectro antimicrobiano como alternativa de empaque activo
nov-2018
Maria Guadalupe Guerrero Perez
Desarrollo de un alimento instantáneo a base de nopal y Amaranto
ene-2018
Rodrigo Jimenez Pichardo
"ESTUDIO DEL PROCESO DE BIOENSUCIAMIENTO CON LECHE PARA LA INDUSTRIA LÁCTEA"
dic-2017
Laura Xochitl Iturralde Araiza
"Efecto de la adición de un complejo de bacterias lácticas sobre la calidad del ensilado de maíz"
oct-2017
Maria De Los Angeles Paz Tamayo
Implementación de pre-requisitos para el análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en una empresa de derivados lácteos
nov-2017
Daniela Alicia Torres Anaya
AISLAMIENTO Y CARACTERIZACIÓN DE CEPAS, Y DETERMINACIÓN DE PROPIEDADES BIOQUÍMICAS DE HONGOS DE IMPORTANCIA CULTURAL EN LA HUASTECA POTOSINA
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Araceli Aguilera Barreyro
1
Daniela Alicia Torres Anaya
1
Diana Maria Amaya Cruz
1
Karen Magaly Soto Martinez
1
Karen Patricia De Las Salas Carrillo
1
Laura Xochitl Iturralde Araiza
1
Liliana Olalde Mendoza
1
M Liceth Cuellar-Nuñez
1
Magdalena Mendoza Sanchez
1
Marcelo Hernandez Salazar
.
SIGUIENTE >
Temas
16
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
2
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
2
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
2
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
BIOQUÍMICA
1
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
1
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
Director
3
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
3
Rosalia Reynoso Camacho
2
Carlos Regalado Gonzalez
1
Araceli Aguilera Barreyro
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Fidel Landeros Jaime
1
Javier Armando Lara Arellano
1
Luis Arturo Bello Perez
1
Mamadou Moustapha Bah
1
Margarita Contreras Padilla
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
6
2018
3
2017
2
2011
2
2012
2
2014
2
2015
1
2016
1
2019