Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 85.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004897.pdf.jpg15-dic-2020Mitzi Citlalic Ochoa MedranoValoración de la Calidad Ambiental como Estrategia para la Planeación Territorial, caso de estudio: Microcuenca El Pueblito-Joaquín Herrera, Querétaro
RI004908.pdf.jpg11-dic-2020María Alondra Moreno VázquezIdentificación de proteínas antigénicas de pasta de soya y su digestión en lechones recién destetados
RI004798.pdf.jpg1-mar-2020Dairon Más ToroLa inclusión de Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces boulardii en la dieta de lechones modifica la fisiología digestiva
RI004761.pdf.jpg9-oct-2019Osiris Lizbeth Garcia MaldonadoEfecto del tratamiento térmico de los pasteurizadores de granja sobre la calidad sanitaria del calostro en hatos lecheros
RI004828.pdf.jpg6-nov-2019Erick Rolando Ramos OlveraEvaluación del comportamiento productivo y de la presencia de kafirinas en cecotrofos y heces duras en conejos en engorda alimentados con sorgo y diferentes niveles de fibra detergente neutro
RI004880.pdf.jpg20-ene-2020Elizabeth Morales LunaIdentificación de compuestos con efecto antiobesogénico en diferentes variedades de Jamaica (Hibiscus sabdariffa)
RI004690.pdf.jpg13-oct-2019Sara González RuizDiversidad genética de M. bovis del ganado en México y Polimorfismo de Nucleótido Único (SNP) asociado a resistencia natural a la tuberculosis.
RI004809.pdf.jpg22-nov-2019Luisa Fernanda Patiño BotelloImportancia del calostro en la presentación de babesiosis y anaplasmosis en becerros de zonas endémicas de Rhipicephalus microplus
RI004867.pdf.jpg1-dic-2020Dora Beatriz Palma HernándezMercado de servicios ecosistémicos para cuencas rural-urbanas
RI004970.pdf.jpg1-jun-2020Miriam Itzel Martínez OlivoEFECTO DEL USO DE DOS LEVADURAS (S. CEREVISAE Y S. BOULARDII) SOBRE ALGUNAS CARACTERÍSTICAS MORFOFISIOLÓGICAS E INMUNOLÓGICAS DEL APARATO DIGESTIVO DE LECHONES RECIÉN DESTETADOS