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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004248.pdf.jpgnov-2017Yesenia Guadalupe Contreras MagallanesMaestríaEvaluación de los factores promotores de resucitación como impulsores del crecimiento de Mycobacterium bovis en cultivos
RI004351.pdf.jpgoct-2017Yessica Tenorio PalosMaestríaRelación entre el entorno alimentario y el porcentaje de grasa corporal en niños escolares de Santa Cruz, Querétaro.
RI004433.pdf.jpgdic-2017Gustavo Rodriguez HernandezMaestríaUNIDAD PARA LA CONSERVACIÓN Y APROVECHAMIENTO SUSTENTABLE DE VIDA SILVESTRE NATIVA (UMA) COMO PROPUESTA DE MANEJO EN LA MICROCUENCA VILLA EMILIANO ZAPATA, QUERÉTARO
RI004649.pdf.jpgdic-2017Claudia Dorali Perez HernandezMaestríaEFECTOS ACUMULATIVOS EN LA MICROCUENCA LA JOYA: EVALUACIÓN DE OBRAS Y PRÁCTICAS DE CONSERVACIÓN
RI004478.pdf.jpgoct-2017Andrea Paola Lizarazo ZuluagaMaestría"Desarrollo y estandarización de la técnica de amplificación isotérmica basada en horquillas (LAMP) para el diagnóstico de Babesia bigemina"
RI004477.pdf.jpgnov-2017Eliseo Moya OlveraMaestría"Las Micotoxinas en Ganado Lechero y los Adsorbentes Utilizados para su Control"
RI004482.pdf.jpgdic-2017Jessica Barrera HernandezMaestría"Relación del número de parto y el nivel de producción con las excreciones de nitrógeno de ganado bovino productor de leche"
RI004480.pdf.jpgdic-2017Laura Xochitl Iturralde AraizaMaestría"Efecto de la adición de un complejo de bacterias lácticas sobre la calidad del ensilado de maíz"
RI004443.pdf.jpgdic-2017Asdrubal Leal GonzalezMaestríaSelección de recursos del lobo mexicano (Canis lups baileyi) en el norte de México.
RI004430.pdf.jpgoct-2017Maria De Los Angeles Paz TamayoMaestríaImplementación de pre-requisitos para el análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en una empresa de derivados lácteos