Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 511-520 de 1082.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Evaluación del impacto del programa ¿Caminando a la Salud¿ en el estado nutricio y hábitos alimentarios de niños de primaria en el Estado de QuerétaroRodrigo Campos Juárez2012
Modelo de humedales en zona perturbada del río San Marcos, microcuenca Cruz del PalmarGerardo López Morajun-2007
Efecto de la temperatura, relación área volumen y tratamientos térmicos sobre la calidad de la jícama mínimamente procesadaLuis Amador Vargas1999
Estudio retrospectivo de 5 años de la tuberculosis humana y bovina en QuerétaroAna Paola Toledo Orduña1997
Análisis taxonómico y fitogeográfico del género Lpomoea l. (convolvulaceae) en la flora del Bajío y de regiones adyacentes, MéxicoEleazar Carranza Gonzálezmar-2004
Efecto de la adición de cultivos de levaduras sobre la digestión in vitro de la fibra de alfalfa y de avenaRoberto Santa María Favela1991
Efecto agudo del tipo de acido graso y colesterol en la dieta sobre la vía de señalización de la insulina y factores de transcripción involucrados en la lipogenesis y oxidación de ácidos grasosNara Elizabeth Lara Pompasep-2010
Efectos de una alimentación inadecuada y esquemas socioconductuales sobre los patrones del sueño en escolaresMaría Elena Pulquero Ladinosep-2008
Análisis de la expresión del gen hap2 en fases sexuales de Babesia bigeminaMaría Elena Paredes Martínez2011
El consumo alimentario y su asociación con la tensión arterial y los niveles séricos de hemoglobina, glucosa, colesterol en adolescentes de 12 a 19 años de la ciudad de QuerétaroMaría Eugenia Albarrán Cornejofeb-2005