Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 181-190 de 1082.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Relación entre sobrepeso, obesidad y zinc con la función cognitiva de niños escolares de la ciudad de QuerétaroMaria Dolores Irene Chang Ruiz7-nov-2018
Correlación entre la ingesta y niveles séricos de calcio, vitamina D con niveles de hormona paratiroidea sérica en población queretana y establecimiento de rangos de referencia de hormona paratiroideaVanely Guadalupe Ramos Montoya6-nov-2018
Efecto de fármacos antineoplásicos sobre el factor de transcripción twist en células de cáncerJesica Esther Escobar Cabreramar-2015
Factores que intervienen en la adherencia al tratamiento nutricio y farmacológico, en pacientes con enfermedad renal crónica en hemodiálisis, en el municipio de QuerétaroIrery Lisbeth Cruz Sanchez30-nov-2018
Promoción de estilos de vida saludables en Estudiantes de BachilleratoShantal Monserrath Barajas Arteagasep-2018
Evaluación de la actividad estrogénica, antioxidante y citotóxica de dos productos alimenticios elaborados a base de alfalfa (Medicago sativa) e identificación de sus fitoestrógenosMaria Guadalupe Soto Zarazuasep-2015
Microestructura y reología de mezclas de grasa butírica y mantequilla de cacao en aceites vegetalesClaudia Alvarez Salasmar-2007
El consumo de frijol común (phaseolus vulgaris L.) y su efecto en genes expresados diferencialmente en riñón de ratas diabéticasMaria Del Consuelo Lomas Soriamar-2012
Pasta de ajonjolí (Sesamum indicum) un alimento proteico para cerdos y lechones recién destetados con base a sus características químicas y a la respuesta fisiológica del aparato digestivoAraceli Aguilera Barreyrojun-2014
Efecto del extracto de la fermentación in vitro de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad negro 8025 sobre células HT-29Raquel Karina Cruz Bravooct-2011