Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 48.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
CNMAN-281582.pdf.jpg5-oct-2023Gustavo Enrique Rodríguez OsunaMaestríaProcedimiento que realiza el Nutriólogo para la evaluación del estado nutricio del paciente hospitalizado en instituciones de salud públicas, en la Ciudad de Querétaro.
30-jul-2025Edwin Esaú Hernández ArvizuMaestríaIdentificación y caracterización del efecto antimicrobiano de la catelicidina de Crotalus aquilus
CNMAC-165279.pdf.jpg6-jul-2019Oscar Antonio Rayas EstradaMaestríaTaxonomía integrativa de la rana endémica mexicana de orejas chicas (Rheohyla miotympanum).
RI007158.pdf.jpg1-mar-2023Edgar Hurtado MendozaLicenciaturaEvaluación de la seguridad de la vacuna Quivax 17.4 en bovinos inmunizados y la producción de anticuerpos específicos en leche y sangre.
CNMAC-309458.pdf.jpg10-nov-2023Rubi Araceli Lozoya CabreraMaestríaApoyo social, calidad de vida y estado nutricional en pacientes con tratamiento de hemodialisis
CNMAC-309455.pdf.jpg22-nov-2023Karen Rubí Escamilla GutiérrezTSUAsociación de marcadores de inflamación, alteración metabólica sistémica y carga viral en personas portadoras de SARS-CoV-2
CNMAC-309456.pdf.jpg12-dic-2023Gabriela Alejandra Gálvez EspinozaMaestría“Ingesta de vitamina A y E en población que acuda a tratamiento renal sustitutivo a la clínica de hemodiálisis del Centro de Rehabilitación Integral de Querétaro perteneciente a los Servicios de Salud del Estado de Querétaro”
CNMAC-309380.pdf.jpg1-nov-2023Adriana María Aguilera ÁlvarezMaestríaDiseño y validación de un cuestionario de frecuencia de alimentos (CFA) para determinar el nivel proinflamatorio de la dieta en personas con sobrepeso/obesidad
CNMAC-309383.pdf.jpg1-dic-2023Román Andrés del Ángel HernándezMaestríaEfecto de la suplementación con semillas de cáñamo (Cannabis sativa L. subsp. sativa) en el perfil de lípidos de personas con sobrepeso y obesidad de la ciudad de Querétaro
CNMAN-143883-0919-122-Héctor Francisco Cabrera Baeza.pdf.jpg1-ene-2020Héctor Francisco Cabrera BaezaMaestríaProducción de proteína microbiana utilizando nopal (Opuntia SPP), como sustrato en fermentadores en estado sólido para la alimentación animal.