Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 31-40 de 60.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005989.pdf.jpg1-jun-2021César Antonio Campos RamírezMaestríaCaracterización de variables psicológicas y neurofisiológicas asociadas al consumo crónico de refrescos calóricos o no calóricos.
RI005930.pdf.jpg7-jun-2022Claudia Gisela LópezMaestríaEFECTIVIDAD DE LA ESTRATEGIA DE GRUPOS DE AYUDA MUTUA EN EL CONTROL METABÓLICO DE LOS PACIENTES CON ENFERMEDADES CRÓNICAS NO TRANSMISIBLES DEL PRIMER NIVEL DE ATENCIÓN EN SAN MIGUEL DE ALLENDE.
RI005759.pdf.jpg15-feb-2021Azucena Medina GarcíaMaestríaEvaluación de composición corporal y ángulo de fase en mujeres con diagnóstico de hipotiroidismo clínico
RI005792.pdf.jpg1-may-2021Daniela Vázquez De La IslaMaestríaDiseño y validación de un instrumento tamiz para detectar características de ansiedad, depresión e insatisfacción corporal en el paciente adulto joven que acude a consulta de nutrición
RI005981.pdf.jpg13-may-2021Karla Lucero Flores ViverosDoctoradoCONTRIBUCIÓN DE VARIANTES GENÉTICAS (SNP) COMUNES A FENOTIPOS METABÓLICOS ALTERADOS EN JÓVENES.
RI005978.pdf.jpg20-may-2021Verónica Miranda VidalesMaestríaEfecto de la entrevista motivacional que promueve la pérdida de peso en mujeres con sobrepeso y obesidad
RI006517.pdf.jpg18-feb-2022Eugenio Ruíz MarínMaestríaEvaluación de las SH extraídas de una lombricomposta para reducir infecciones por Eimeria acervulina
RI006940.pdf.jpg8-nov-2022Sandra Patricia RodríguezMaestríaEvaluación de ciclooxigenasa 2 y apoptosis sobre la regresión tumoral del carcinoma de células escamosas en perros tratados con casiopeína® IIGLY.
RI006887pdf.jpg1-oct-2022Cristina Elizabeth Fuente GonzálezMaestríaRelación entre la Alimentación Emocional, el Consumo de Alimentos Hiperpalatables Densos en Energía e Indicadores del Estado Nutricio. Una Revisión Sistemática.
RI006431.pdf.jpg30-sep-2022Iris Del Carmen Nieves AnayaDoctoradoUso conjunto de vectores de impedancia para ajuste de peso seco y suplementación nutricional oral en pacientes sometidos a hemodiálisis