Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 40.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004124.pdf.jpg6-dic-2018Raul Montes ArteagaMaestríaRELACIÓN ENTRE INSEGURIDAD ALIMENTARIA Y MARCADORES ASOCIADOS AL SÍNDROME METABÓLICO EN MUJERES DEL MUNICIPIO DE SANTIAGO DE QUERÉTARO
RI004121.pdf.jpgoct-2018Carlos Alfredo Ocampo MondragonMaestríaSARCOPENIA EN EL PACIENTE CON ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA EN DIÁLISIS PERITONEAL Y SU RELACIÓN CON FACTORES DIETÉTICOS, TOXICOMANÍAS, REALIZACIÓN DE EJERCICIO Y TERAPIA DE REEMPLAZO
RI004120pdf.jpg28-nov-2018Mery Ashley Gomez GarayMaestríaUso de agavinas sobre los efectos adversos intestinales provocados por la fracción concentrada en lectinas de frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) en ratas
RI004305.pdf.jpg4-dic-2017Carlos Daniel Nuñez AmaroMaestríaAnálisis del efecto de la hiperprolactinemia inducida por levosulpirida sobre los niveles de prolactina en el vítreo de pacientes con retinopatía diabética
RI004544.pdf.jpgmar-2019Laritza Verenice Márquez GonzálezLicenciaturaCaracterización de la comunidad de algas bentónicas de ambientes lóticos de la subcuenca de Galindo en el estado de Querétaro, México.
RI004113.pdf.jpg22-nov-2018Andrea Diaz BetancourtMaestríaEfecto dosis respuesta de la fracción concentrada en lectinas (FCL) de frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) en la movilización de calcio citoplasmático en líneas celulares de mama
RI004111.pdf.jpgoct-2018Cinthya Veronica Estrada MuñozMaestríaNivel de conocimiento con el que cuentan los estudiantes universitarios de último semestre de las Licenciaturas en Nutrición en el Estado de Querétaro, sobre el tratamiento nutricio en Enfermedad Renal Crónica
RI004114.pdf.jpgoct-2018Irma Gabriela Lopez MorenoMaestríaComparación de la ingesta de micronutrimentos entre sujetos con obesidad y peso normal, su relación con marcadores antropométricos y de composición corporal
RI004117.pdf.jpg28-nov-2018Paulina Jacobo AispuroMaestríaEfecto antiproliferativo de un extracto de pasto de cebada (Hordeum vulgare) en modelos de cáncer in vitro
RI004208.pdf.jpg20-jul-2018Brenda Morales VelezMaestríaConductas alimentarias de riesgo y su relación con estilo de vida y perfil de salud en adolescentes