Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
9-dic-2019
Diana Lopez Fitz
Evaluación de la actividad vasorrelajante de los extractos metanólicos obtenidos a partir de las hojas de Crataegus rosei y caracterización química de algunos de sus metabolitos secundarios
15-oct-2019
Juan Figueroa Espinosa
Cobertura de Desinfección del Agua para Uso y Consumo Humano en el Estado de Querétaro.
11-dic-2019
Alejandra Guadalupe Alcazar Ramos
Determinación del grado de exposición al humo del tabaco y su asociación con factores de predisposición para el desarrollo de cáncer de pulmón
28-abr-2021
Rodrigo Adrián González Lugo
ELABORACIÓN DE UN ANÁLOGO DE QUESO TIPO UNTABLE A PARTIR DE UN SUBPRODUCTO DE PULPA DE AGUACATE (Persea americana Mill.) Y PROTEÍNA DE CHÍCHARO (Pisum sativum L.)
30-ene-2020
Sandra Diaz Camacho
Inmovilización de lipasa en soporte de acero inoxidable para la producción de sabores enzimáticos lácteos
1-ago-2022
Nayeli Alejandra Soria Calderón
Obtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosina
1-ago-2022
Gabriela Mina Velázquez
"Evaluación del proceso de extrusión para la obtención de harinas de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens con alto valor nutricional y aceptabilidad organoléptica"
4-ago-2022
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
Modificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidad
30-ago-2022
Jessica Viridiana Urbina Arroyo
Remoción de Hg2+ en agua mediante un compósito magnético sintetizado a partir de Sargassum spp. con injerto de EDTA
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alejandra Guadalupe Alcazar Ramos
1
Diana Lopez Fitz
1
Gabriela Mina Velázquez
1
Jessica Viridiana Urbina Arroyo
1
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
1
Juan Figueroa Espinosa
1
Nayeli Alejandra Soria Calderón
1
Rodrigo Adrián González Lugo
1
Sandra Diaz Camacho
Temas
8
QUÍMICA
1
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
Director
2
Aldo Amaro Reyes
2
Eduardo Castaño Tostado
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Karla Isabel Lira De Leon
1
Ma Guadalupe Flavia Loarca Piña
1
Mamadou Moustapha Bah
1
Silvia Lorena Amaya Llano
Fecha de publicación
4
2022
3
2019
1
2020
1
2021