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Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
7-ene-2020
Robin Reyes Ortega
Producción de almidón resistente de camote (Ipomea batata), para el desarrollo de una bebida baja en calorías adicionada con jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pimiento morrón (Capsicum annuum Group)
1-ago-2022
Nayeli Alejandra Soria Calderón
Obtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosina
1-ago-2022
Gabriela Mina Velázquez
"Evaluación del proceso de extrusión para la obtención de harinas de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens con alto valor nutricional y aceptabilidad organoléptica"
29-ene-2024
Jared Yair García Ovando
Caracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.
1-nov-2023
Manuel Alberto Cortés Cuán
“Asociación de los sólidos solubles totales con la composición y percepción sensorial de tomates tipo “Grape” producidos en dos sustratos orgánicos”
1-dic-2023
María de Lourdes Pérez Tamayo
Elaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteo
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Autor(es)
1
Gabriela Mina Velázquez
1
Jared Yair García Ovando
1
Manuel Alberto Cortés Cuán
1
María de Lourdes Pérez Tamayo
1
Nayeli Alejandra Soria Calderón
1
Robin Reyes Ortega
Temas
3
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1
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1
Gerardo M. Nava Morales
1
Ma Estela Vázquez Barrios
1
Ma. Estela Vázquez Barrios
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
2
2022
2
2023
1
2020
1
2024