Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004267.pdf.jpgene-2017Sarahi Rodriguez GonzalezEfecto antiobesogénico del subproducto de durazno y la biodisponibilidad de sus compuestos fitoquímicos
RI004942.pdf.jpg13-dic-2019Alexandro Escobar OrtizExtracción, caracterización química y estabilidad de pigmentos obtenidos a partir de cálices de Jamaica
RI004198.pdf.jpg14-nov-2018Gloria Andrea Perez AlvarezElaboración de suplementos alimenticios para adultos mayores con deficiencias nutrimentales
RI004418.pdf.jpgene-2018Lucia Ramirez MontoyaEFECTO DE LA APLICACIÓN DE ULTRASONIDO SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES Y ANTIDIABÉTICAS DEL SUBPRODUCTO DE NARANJA
RI004423.pdf.jpgene-2018Carmen Alejandra Rangel GarciaInfusiones de hierbabuena (Mentha piperita y Mentha spicata) tratada con quitosano y ácido salicílico y su efecto sobre la protección in vivo de esteatosis hepática en un modelo de obesidad
RI003577.pdf.jpgnov-2012Maria Victoria Rodriguez GarciaExtracción y purificación del inhibidor de ¿-amilasa de diferentes variedades mejoradas de frijol (Phaseolus vulgaris) y su efecto in vivo
RI003679.pdf.jpgsep-2014Diana Maria Amaya CruzAlmidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
RI003631.pdf.jpgdic-2013Itzel Mireya Gutierrez RuizEvaluación del efecto antidiabético del subproducto obtenido en la elaboración de jugo de mango
RI003624.PDF.jpgnov-2013Mayra Denise HerreraLa sequía y su efecto sobre el rendimiento y la calidad nutrimental y nutracéutica de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI003775.PDF.jpgsep-2010Hector Alejandro Barajas VegaAlimentación alta en grasa saturada durante etapas tempranas de crecimiento como factor de riesgo para el desarrollo de alteraciones renales