Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
ene-2017
Sarahi Rodriguez Gonzalez
Efecto antiobesogénico del subproducto de durazno y la biodisponibilidad de sus compuestos fitoquímicos
13-dic-2019
Alexandro Escobar Ortiz
Extracción, caracterización química y estabilidad de pigmentos obtenidos a partir de cálices de Jamaica
14-nov-2018
Gloria Andrea Perez Alvarez
Elaboración de suplementos alimenticios para adultos mayores con deficiencias nutrimentales
ene-2018
Lucia Ramirez Montoya
EFECTO DE LA APLICACIÓN DE ULTRASONIDO SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES Y ANTIDIABÉTICAS DEL SUBPRODUCTO DE NARANJA
ene-2018
Carmen Alejandra Rangel Garcia
Infusiones de hierbabuena (Mentha piperita y Mentha spicata) tratada con quitosano y ácido salicílico y su efecto sobre la protección in vivo de esteatosis hepática en un modelo de obesidad
nov-2012
Maria Victoria Rodriguez Garcia
Extracción y purificación del inhibidor de ¿-amilasa de diferentes variedades mejoradas de frijol (Phaseolus vulgaris) y su efecto in vivo
sep-2014
Diana Maria Amaya Cruz
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
dic-2013
Itzel Mireya Gutierrez Ruiz
Evaluación del efecto antidiabético del subproducto obtenido en la elaboración de jugo de mango
nov-2013
Mayra Denise Herrera
La sequía y su efecto sobre el rendimiento y la calidad nutrimental y nutracéutica de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
sep-2010
Hector Alejandro Barajas Vega
Alimentación alta en grasa saturada durante etapas tempranas de crecimiento como factor de riesgo para el desarrollo de alteraciones renales
Otras opciones relacionadas
Autor(es)
1
Alexandro Escobar Ortiz
1
Carmen Alejandra Rangel Garcia
1
Diana Maria Amaya Cruz
1
Ericka Alejandra De Los Rios Arel...
1
Estefania Ochoa Ruiz
1
Gloria Andrea Perez Alvarez
1
Hector Alejandro Barajas Vega
1
Itzel Mireya Gutierrez Ruiz
1
Julio Cesar Rubio Rodriguez
1
Lucia Ramirez Montoya
.
SIGUIENTE >
Temas
14
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
11
QUÍMICA
7
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
7
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
4
CIENCIAS DE LA VIDA
2
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
1
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
1
QUÍMICA ORGÁNICA
Fecha de publicación
3
2010
3
2018
2
2011
2
2013
2
2015
1
2012
1
2014
1
2017
1
2019