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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004227pdf.jpg22-oct-2018Arely Svetlana Gaspar BadilloMaestríaProducción del cultivo intercalado de maíz-frijol en un sistema orgánico contra un sistema convencional y manejo sobre Spodoptera frugiperda
RI004195.pdf.jpg15-dic-2018Brianda Daniela Gonzalez OrozcoMaestríaEfecto de la aplicación de atmósferas controladas para alargar la vida poscosecha de variedades de frambuesa roja (Rubus idaeus L.) cultivadas en México
RI004193.pdf.jpgoct-2018Daniela Flores ZavalaMaestríaObtención de un producto de confitería a base de bagazo de mango Ataulfo (Manguifera indica L.) y evaluación de su efecto prebiótico in vitro
RI004196.pdf.jpgoct-2018Aransazu Pizaña HernandezMaestríaCaracterización química y farmacológica de los compuestos vasoconstrictores del extracto acuoso de Pseudodiploria strigosa
RI004198.pdf.jpg14-nov-2018Gloria Andrea Perez AlvarezMaestríaElaboración de suplementos alimenticios para adultos mayores con deficiencias nutrimentales
RI004359.pdf.jpgoct-2017Laura Helena Caicedo LopezMaestríaCaracterización química y nutracéutica de la fracción no digerible de hojas de moringa (Moringa oleifera)y su efecto en el perfil citotóxico de células de cáncer de colon humano HT29
RI003923.pdf.jpgnov-2008Immer Jahazel Vazquez ObregonMaestríaProducción de enzimas fibrolíticas por A. Niger GSI mediante fermentación en estado sólido de rastrojo de maíz y su evaluación en la digestibilidad in vitro de un subproducto agroindustrial
RI003910.pdf.jpgnov-2015Omar Ayala LopezMaestríaIncidencia de Salmonella y Listeria monocytogenes en quesos frescos que se expenden en la ciudad de Querétaro
RI003904.pdf.jpgnov-2015Julio Cesar Rubio RodriguezMaestríaElaboración de bebidas funcionales a base de extractos herbales y su efecto en el control de la obesidad
RI003909.pdf.jpgoct-2015Martha Alicia Silva LaraMaestríaElaboración de queso fresco tipo panela a partir del retenido obtenido por microfiltración de leche descremada