Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 81-89 de 89.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003758.pdf.jpgsep-2010Alma Leticia Loubet GonzálezMaestríaEfecto de diferentes métodos de cocción sobre el contenido y capacidad antioxidante de la flor de calabaza (cucurbita pepo L.)
RI003525.pdf.jpgnov-2015Adriana Chico PeraltaMaestríaDesarrollo de un sustituto de leche a partir de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI003755.pdf.jpgoct-2009Alma Rosa Lazcano PeraltaMaestríaEfecto de los métodos de cocinado en la calidad nutricional, contenido de metabolitos secundarios y actividad antioxidante de las hojas de amaranthus hypochondriacus l. variedad revancha
RI003629.pdf.jpgabr-2008Victoria Guadalupe Aguilar RaymundoMaestríaEfecto de los extractos acuosos de diferentes variedades de frijol (phaseolus vulgaris) sobre células normales intestinales tratadas con TNF α
RI006378.pdf.jpg23-nov-2021Loyer Wanner Muñoz SilvaMaestríaEvaluación de cepas bacterianas aisladas de espeleotemas con capacidad en la biorremediación mejorada por contaminación de hidrocarburos.
RI006824.pdf.jpg20-oct-2023Jazmín Esmeralda Soto HernándezMaestríaExpresión de IGF-1, IGF-2 y receptores IGF-1R en células de adenocarcinoma pulmonar con fenotipo neuroendócrino
RI006602.pdf.jpg31-ene-2024Valeria Hernández CarrilloMaestríaEfecto de la inoculación de rizo bacterias en Nicotiana glauca para la fitoextracción de cadmio en suelo
RI006597.pdf.jpg28-abr-2022Diana Monserrat Aguilar BeltranMaestríaEvaluación del porcentaje de metilación del ADN en sangre periférica ocasionado por el consumo del tabaco
RI006189.pdf.jpg27-jun-2022Jesús Andrés Torres VélezMaestríaSobrevivencia de Células de Salmonella enterica Subletalmente Dañadas Durante la Deshidratación de Jitomate y Mango con Aire Caliente