Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 51-60 de 191.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006537.pdf.jpg3-mar-2022Edgar Ayala PadillaMaestríaCaracterización de bebidas tradicionales mexicanas para el desarrollo de saborizantes que puedan ser incorporados a fórmulas lácteas
RI006534.pdf.jpg2-mar-2022Daniel Alberto Mendoza GarcíaMaestría“Caracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades estructurales y tecnofuncionales del aislado proteico del subproducto de la extracción de aceite de semillas de calabaza (Cucurbita argyrosperma Huber)”
RI006475.pdf.jpg1-ago-2021Juan Enrique De Jesús LópezMaestríaESTUDIO DEL MECANISMO DE ACCIÓN DEL EFECTO VASODILATADOR DEL VENENO DE LA TARÁNTULA Poecilotheria ornata
RI006457.pdf.jpg1-sep-2021Gabriela Victoria Ruiz CastilloMaestríaCARACTERIZACIÓN QUÍMICA DEL EXTRACTO DE DICLOROMETANO DE LA RAÍZ DE Heliopsis longipes Y EVALUACIÓN DEL EFECTO VASODILATADOR DE LOS COMPUESTOS MAYORITARIOS PRESENTES EN EL EXTRACTO
RI006378.pdf.jpg23-nov-2021Loyer Wanner Muñoz SilvaMaestríaEvaluación de cepas bacterianas aisladas de espeleotemas con capacidad en la biorremediación mejorada por contaminación de hidrocarburos.
RI006446.pdf.jpg20-jul-2021Carlos Manuel Uribe VillarrealMaestríaEvaluación del efecto de la inhibición de la vía Notch en la morfología y proliferación de las células A549 neuroendócrinas.
RI006298.pdf.jpg1-ago-2022Nayeli Alejandra Soria CalderónMaestríaObtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosina
RI006292.pdf.jpg1-feb-2022Mayra Maya PlazaMaestría"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"
RI006350.pdf.jpg1-ago-2022Gabriela Mina VelázquezMaestría"Evaluación del proceso de extrusión para la obtención de harinas de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens con alto valor nutricional y aceptabilidad organoléptica"
RI006322.pdf.jpg10-ene-2022Rebeca Hernández RojasMaestríaPrevalencia y sobrevivencia de Salmonella enterica en chocolate