Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 53.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007215.pdf.jpg28-feb-2023Tania Natividad Martínez GarnicaMaestríaCaracterización química y evaluación de la actividad vasodilatadora de constituyentes químicos de fracciones polares del extracto metanólico de las hojas de Crataegus rosei
RI007208-.pdf.jpg9-mar-2023Benjamín Rodríguez SánchezMaestríaEvaluación de la actividad biológica de Heterotheca inuloides y del 7-hidroxi-3,4-dihidrocadaleno contra Spodoptera frugiperda
FQMAC-309128.pdf.jpg1-ene-2023Guadalupe Montserrat Pérez GuerreroMaestríaTortillas elaboradas con mezcla extruida de maíz azul y pseudocereales y su efecto en el control de la microbiota asociada a la obesidad.
FQMAC-309118.pdf.jpg12-oct-2023Javier Ramírez MartínezMaestríaCaracterización y evaluación de lipopéptidos y compuestos volátiles producidos por Bacillus spp. con actividad de biocontrol de hongos que afectan la calidad de frutos en poscosecha
FQMAC-309121.pdf.jpg1-dic-2023Laura Lizeth Victoria RuizMaestríaEfecto del consumo de la hoja y la semilla cocida de frijol (Phaseolus vulgaris L.) sobre el hígado graso asociado a la disfunción metabólica y su relación con el estrés oxidativo en un modelo in vivo
FQMAC-221551.pdf.jpg10-ene-2024Mayra Isabel Niño GonzálezMaestríaActividad metabólica del ciclo del nitrógeno en sustrato y raíz de plantas de tomate Solanum lycopersicum cv. ´Merlice´, de cultivo orgánico y convencional y su efecto en la calidad del fruto
FQMAC-253087.pdf.jpg1-ene-2024Ana Laura Gutiérrez SilvaMaestríaEfecto inhibidor de la reacción acrosomal del espermatozoide humano por la presencia de especies reactivas de oxígeno en células del cúmulus
FQMAC-227839.pdf.jpg5-dic-2023María Guadalupe Hernández GuerreroMaestríaEvaluación de un reactor biológico de lecho fijo acoplado a un humedal artificial para el tratamiento de lixiviados de relleno sanitario
FQMAC-309135.pdf.jpg29-ene-2024Kristell Edeifa Sánchez RiveraMaestríaEvaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
FQMAC-196588.pdf.jpg1-ene-2024Daniela Jiménez BalderasMaestríaIdentificación molecular de enterobacterias portadoras de genes de virulencia asociados a ExPEC