Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI007139.pdf.jpgAplicación de alternativas tecnológicas, para la inhibición de Botrytis cinerea en frutos de zarzamora (Rubus sp.) en estado fresco.Vanesa Hernández Martínez26-ene-2023
RI007206.pdf.jpgCaracterización química y nutraceútica de ravioles elaborados a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)Dora Eyra Galván Mondragón28-feb-2023
RI007180.pdf.jpgDestilación en continuo por arrastre de vapor y caracterización de aceites esenciales del limón mexicano (citrus aurantifolia) y su incorporación en un heladoTania Pahua Angel28-feb-2023
RI007227.pdf.jpgLavado de suelo contaminado de diésel empleando un biotensoactivo obtenido de Agapanthus africanusDana Yolitzin Martínez Aguilar27-feb-2023
RI007185.pdf.jpgRemoción de tetraciclina (C22H24N2O8) presente en agua mediante membranas cerámicas de óxidos mixtos (ZrO2/ TiO2) impregnadas con gelatina porcina.Jeniffer Giovanna Estrada Pérez1-dic-2022
RI007175.pdf.jpgEvaluación de la presencia, sobrevivencia y potencial de crecimiento de Listeria monocytogenes en presencia de Lactobacillus curvatus en hongos comestiblesCristina Madahí Serrano Payán28-feb-2023
FQMAC-309162.pdf.jpgEstudio sobre las propiedades optoelectrónicas de la heteroestructura ZnO/CdS para su aplicación en celdas solares de CdTeAnaluisa Guadalupe Pérez Calvillo25-sep-2023
FQMAC-217638.pdf.jpgDesarrollo e implementación de un sistema de tratamiento de aguas residuales del proceso de hemodiálisis.Nadia Jocelyn Talamantes Morales1-jul-2023
FQMAC-309120.pdf.jpgEstudio de los cambios estructurales y funcionales de una mezcla de proteína de chícharo (Pisum sativum), harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y avena (Avena sativa) texturizada por extrusión con alta humedadClaudio González Galeana6-sep-2024
Evaluación de hidrogel a base de aislado de proteína de amaranto para impresión 3DStolishnaya Macias Pureco31-oct-2025