Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 21.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Estudio de la aplicación de alternativas tecnológicas para incrementar la vida de anaquel de mango manila (Mangifera indica L.) en estado fresco
Dalia Vazquez Celestino
nov-2012
Efecto de la aplicación de óxido nítrico en combinación con películas plásticas y ceras en la vida de anaquel de mango (Mangifera indica L.) Cv. 'Manila'
Humberto Ramos Sotelo
nov-2013
(Undefined)
Juan Pablo Ledesma Valladolid
12-abr-2019
Análisis microestructural de la reversión de color en fruto de zarzamora (Rubus sp.)
Diana Soto Magaña
15-ene-2021
Estudios de extracción y estabilidad de los pigmentos de zarzamora cv. "Tupi"
Lucia Ramirez Leon
oct-2008
Efecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)
Javier Añorve Morga
sep-1999
Efecto de la temperatura, composición atmosférica, geometría y variedad en la conservación de jícama mínimamente procesada
Elia Nora Aquino Bolaños
dic-1998
Efecto del 1-Metilciclopropeno (1-MCP) y del tipo de fertilización en la vida de anaquel y calidad de guayaba (psidium guajava), cv Media China
Gabino Rafael Ortiz Hernandez
oct-2006
Desarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica L.) mínimamente procesado
Patricia Eugenia Romero Cano
ago-2016
Actividad de la sacarosa-sacarosa-1- fructosil transferasa y su relación con la acumulación de fructanos durante el desarrollo del ajo
Daniela Guadalupe Vazquez Mandujano
nov-2009
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alma Noemi Pineda Mendoza
1
Cristian Esaú Jaime Sánchez
1
Dalia Vazquez Celestino
1
Daniela Guadalupe Vazquez Mandujano
1
Diana Soto Magaña
1
Elia Nora Aquino Bolaños
1
Estefany Anabel Galaz Perez
1
Flor Evelia Galindo Tellez
1
Francisco Ignacio Carrillo Navarrete
1
Gabino Rafael Ortiz Hernandez
.
SIGUIENTE >
Temas
12
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
4
Biología y Química
3
Química
2
Agronomía
2
Bulbificación
2
Calidad poscosecha
2
Conservación
2
Fertilización
2
Fertilization
2
Guava
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
3
Gerardo Manuel Nava Morales
1
Christine Alvarado
1
Dulce María Rivera Pastrana
1
Dulce Rivera Pastrana
1
Eduardo Castaño Tostado
1
Elia Nora Aquino Bolaños
1
Eloy Rodríguez de León
1
Fernando Alonso Onofre
1
Juan Pablo Ledesma Valladolid
1
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
8
2020 - 2024
5
2010 - 2019
5
2000 - 2009
2
1998 - 1999