Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 491-500 de 509.
Anterior
1
...
47
48
49
50
51
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-ago-2023
Héctor Alfredo Aguilar Burgoin
Maestría
Influencia de las condiciones de síntesis, tratamiento térmico y decoración con nanopartículas de oro de polvos de NiMoO4 para aplicaciones fotocatalíticas
1-may-2023
Miriam Zagoya González
Maestría
Obtención de películas delgadas de CDTIO3 por síntesis sol-gel decoradas con nanopartículas de Au, para aplicaciones fotocatalíticas con luz solar
1-jul-2023
Paloma Ríos Medina
Maestría
Efecto antiproliferativo, antimigratorio y antiangiogénico del AG1024 y el 5-fluorouracilo para las líneas MCF-7 y MDA-MB-231 de cáncer de mama.
1-ago-2023
Beatriz Hernández Estrada
Maestría
Estudio Computacional del canal de calcio dependiente de voltaje de tipo T (CACNA1G) y su interacción con anticonvulsivos.
1-jul-2023
Nadia Jocelyn Talamantes Morales
Maestría
Desarrollo e implementación de un sistema de tratamiento de aguas residuales del proceso de hemodiálisis.
26-ago-2022
Jesús Eduardo Vega Tamayo
Maestría
Clonación de una toxina formadora de poros (PFT) sintetizada por el "coral de fuego" Millepora alcicornis y caracterización de su efecto citolítico
6-sep-2024
Claudio González Galeana
Maestría
Estudio de los cambios estructurales y funcionales de una mezcla de proteína de chícharo (Pisum sativum), harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y avena (Avena sativa) texturizada por extrusión con alta humedad
5-dic-2018
Carlos Vladimir López Rodríguez
Maestría
"Programa de Posgrado en Alimentos del Centro de la República (PROPAC)"
18-abr-2019
Rebeca Guevara Valderrama
Maestría
Diseño de un recubrimiento comestible activo a base de almidón oxidado-aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens Kunth) y su aplicación en pimiento morrón (Capsicum annuum L.)
29-ene-2019
Xochitl Vanessa Rojas Leyva
Maestría
Diseño de un sistema biológico acoplado a una membrana para remoción de cromo de aguas residuales de la industria de la curtiduría
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Brenda Itzel Xolalpa Vargas
2
Carlos Benjamín Bonilla Suárez
2
Fanny Jaqueline Gonzalez Fuentes
2
Francisco Ignacio Carrillo Navarrete
2
Jesús Eduardo Vega Tamayo
2
María Eugenia Edith Zapata Campos
2
Paola Itzel Bautista Espinoza
2
Ricardo Ernesto Ahumada Cota
1
Abel Miranda Roque
1
Abigail Hernández Pérez
.
SIGUIENTE >
Temas
302
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
216
QUÍMICA
98
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
91
CIENCIAS DE LA VIDA
85
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
68
Química
60
Biología y Química
24
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
20
Tecnología de los Alimentos
15
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
.
SIGUIENTE >
Director
28
Rosalia Reynoso Camacho
22
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
21
Edmundo Mateo Mercado Silva
19
Silvia Lorena Amaya Llano
18
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
17
Aldo Amaro Reyes
16
Gerardo Manuel Nava Morales
15
Carlos Regalado Gonzalez
15
Marcela Gaytán Martínez
13
Eduardo Castaño Tostado
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
198
2020 - 2027
214
2010 - 2019
72
2000 - 2009
15
1990 - 1999
2
1980 - 1989