Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 491-500 de 509.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
FQMAC-309159.pdf.jpg1-ago-2023Héctor Alfredo Aguilar BurgoinMaestríaInfluencia de las condiciones de síntesis, tratamiento térmico y decoración con nanopartículas de oro de polvos de NiMoO4 para aplicaciones fotocatalíticas
FQMAC-300278.pdf.jpg1-may-2023Miriam Zagoya GonzálezMaestríaObtención de películas delgadas de CDTIO3 por síntesis sol-gel decoradas con nanopartículas de Au, para aplicaciones fotocatalíticas con luz solar
FQMAC-221506.pdf.jpg1-jul-2023Paloma Ríos MedinaMaestríaEfecto antiproliferativo, antimigratorio y antiangiogénico del AG1024 y el 5-fluorouracilo para las líneas MCF-7 y MDA-MB-231 de cáncer de mama.
FQMAC-309155.pdf.jpg1-ago-2023Beatriz Hernández EstradaMaestríaEstudio Computacional del canal de calcio dependiente de voltaje de tipo T (CACNA1G) y su interacción con anticonvulsivos.
FQMAC-217638.pdf.jpg1-jul-2023Nadia Jocelyn Talamantes MoralesMaestríaDesarrollo e implementación de un sistema de tratamiento de aguas residuales del proceso de hemodiálisis.
RI007649.pdf.jpg26-ago-2022Jesús Eduardo Vega TamayoMaestríaClonación de una toxina formadora de poros (PFT) sintetizada por el "coral de fuego" Millepora alcicornis y caracterización de su efecto citolítico
6-sep-2024Claudio González GaleanaMaestríaEstudio de los cambios estructurales y funcionales de una mezcla de proteína de chícharo (Pisum sativum), harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y avena (Avena sativa) texturizada por extrusión con alta humedad
FQMAC-148797-0519-1218-Carlos Vladimir Lopez Rodriguez.pdf.jpg5-dic-2018Carlos Vladimir López RodríguezMaestría"Programa de Posgrado en Alimentos del Centro de la República (PROPAC)"
FQMAC-264120-0519-419-Rebeca Guevara Valderrama.pdf.jpg18-abr-2019Rebeca Guevara ValderramaMaestríaDiseño de un recubrimiento comestible activo a base de almidón oxidado-aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens Kunth) y su aplicación en pimiento morrón (Capsicum annuum L.)
FQMAC-264144-0519-119-Xochitl Vanessa Rojas Leyva.pdf.jpg29-ene-2019Xochitl Vanessa Rojas LeyvaMaestríaDiseño de un sistema biológico acoplado a una membrana para remoción de cromo de aguas residuales de la industria de la curtiduría