Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
26-ene-2023
Vanesa Hernández Martínez
Maestría
Aplicación de alternativas tecnológicas, para la inhibición de Botrytis cinerea en frutos de zarzamora (Rubus sp.) en estado fresco.
1-dic-2022
Jeniffer Giovanna Estrada Pérez
Maestría
Remoción de tetraciclina (C22H24N2O8) presente en agua mediante membranas cerámicas de óxidos mixtos (ZrO2/ TiO2) impregnadas con gelatina porcina.
1-mar-2023
Daniela Estefania Camarillo Gomez
Maestría
Diseño de un empaque funcional a partir de bagazo de uva adicionado con nanopartículas de plata
9-nov-2022
Claudia Odette Flores Pérez
Maestría
Sistemas de electrofermentación para la producción de biobutanol a partir de Clostridium acetobutylicum
1-dic-2024
Laura Karen Sánchez Ortiz
Maestría
Caracterización nutrimental y nutraceútica de un panqué de avena (Avena sativa L.) adicionado con moringa (Moringa oleifera L.)
1-jul-2023
Nadia Jocelyn Talamantes Morales
Maestría
Desarrollo e implementación de un sistema de tratamiento de aguas residuales del proceso de hemodiálisis.
6-jul-2019
Itzel Santiago Castellanos
Maestría
Desarrollo de un candidato a material de referencia, de un lote de cromo hexavalente en agua para consumo humano.
25-ene-2024
Yuridia Sarahí Bueno González
Maestría
Caracterización de bacteriófagos con capacidad inhibitoria de bacterias ácido lácticas productoras de aminas biogénicas en cerveza.
1-dic-2023
María de Lourdes Pérez Tamayo
Maestría
Elaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteo
15-ene-2025
Mirna Sofia Romero Ortiz
Maestría
Botana de segunda generación a base de harinas de frijol, soya y garbanzo: desarrollo, caracterización, evaluación nutraceútica y sensorial.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Claudia Odette Flores Pérez
1
Daniela Estefania Camarillo Gomez
1
Itzel Santiago Castellanos
1
Jeniffer Giovanna Estrada Pérez
1
Laura Karen Sánchez Ortiz
1
María de Lourdes Pérez Tamayo
1
Mirna Sofia Romero Ortiz
1
Nadia Jocelyn Talamantes Morales
1
Vanesa Hernández Martínez
1
Yuridia Sarahí Bueno González
.
SIGUIENTE >
Temas
1
Tecnología de los alimentos
1
Tecnología Energética
.
< ANTERIOR
Director
2
Aldo Amaro Reyes
2
Marcela Gaytán Martínez
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Beneranda Murúa Pagola
1
C. Vanessa Sánchez Quezada
1
Carlos Regalado González
1
Dalia E. Miranda Castilleja
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Eduardo Castaño Tostado
1
Eduardo Morales Sánchez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
4
2023
2
2022
2
2024
1
2019
1
2025