Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 188.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004200.pdf.jpgdic-2018Beatriz Adriana Luz MartinezMaestríaEfecto de la desinfección química y calentamiento óhmico sobre biopelículas de Salmonella enterica en papaya (Carica papaya L.)
RI004199.pdf.jpgoct-2018Heliana Guadalupe Hernandez ParedesMaestríaEfecto antiproliferativo de la betanina y coadyuvante con vincristina en células de leucemia linfoblástica aguda tipo T
RI004205.pdf.jpgoct-2018Raquel Bortolini ZavalaMaestríaObtención de un extracto cuantificado a partir de las raíces de Heliopsis longipes con efecto analgésico
RI004204.pdf.jpgnov-2018Uriel Granados MaciasMaestríaEfecto apoptótico y anti-migratorio de la combinación de Acacetina 7-O-rutinosida y mitoxantrona en células de cáncer de próstata
RI004203.pdf.jpg6-dic-2018Mariana Garcia CamargoMaestríaParticipación de transmisores gaseosos y receptores a cannabinoides en el efecto vasodilatador producido por β-cariofileno
RI003631.pdf.jpgdic-2013Itzel Mireya Gutierrez RuizMaestríaEvaluación del efecto antidiabético del subproducto obtenido en la elaboración de jugo de mango
RI003624.PDF.jpgnov-2013Mayra Denise HerreraMaestríaLa sequía y su efecto sobre el rendimiento y la calidad nutrimental y nutracéutica de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI003556.PDF.jpgnov-2011Elba Veronica Arias RiosMaestríaEnterobacteriaceae, escherichia coli y salmonella spp como parámetros en la verificación de las prácticas sanitarias agrícolas durante el manejo poscosecha de hortalizas en empresas exportadoras
RI003560.pdf.jpgnov-2012Carlos Gonzalez MontesMaestríaEvaluación fisicoquímica y capacidad antioxidante del aceite de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y estabilidad oxidativa de diferentes sistemas de encapsulación
RI003513.pdf.jpgnov-2012Ma Dolores Adriana Piña SuarezMaestríaProducción de compuestos volátiles y evaluación sensorial de queso tipo panela incorporado con Lactococcus lactis UQ2 rif L+ como cultivo protector