Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 24.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004960.pdf.jpg11-ene-2021Gabriela Moguel AntonioMaestríaInfluencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzana
RI005777.pdf.jpg28-abr-2021Rodrigo Adrián González LugoMaestríaELABORACIÓN DE UN ANÁLOGO DE QUESO TIPO UNTABLE A PARTIR DE UN SUBPRODUCTO DE PULPA DE AGUACATE (Persea americana Mill.) Y PROTEÍNA DE CHÍCHARO (Pisum sativum L.)
RI005702.pdf.jpg1-feb-2021Lina Guerrero LópezMaestríaActividad toxicológica de los extractos acetónico y metanólico de las partes aéreas de Heterotheca inuloides sobre Poecilia reticulata
RI005861.pdf.jpg1-abr-2021José Alan Carmona ChávezMaestríaSíntesis y caracterización de esponjas mesoporosas de sílice (EMS-15) funcionalizadas con grupos amino como adsorbentes para remoción de cromo (VI) en agua
RI005776.pdf.jpg22-mar-2021Iván Arvizu HernándezMaestríaEvaluación del tRNACys de Bacillus subtilis como modelo de estudio para estudiar mecanismos de estrés oxidativo inducido por mercurio como contaminante del suelo
RI006175.pdf.jpg29-nov-2021Mariana Sánchez ChávezMaestríaProducción de un inoculante microbiano de Bacillus subtilis PC producido en biorreactor y microencapsulado mediante secado por aspersión
RI006488.pdf.jpg29-jun-2021María Isabel López RiveraMaestríaPotencial de virulencia de aislamientos de Salmonella enterica prevalentes en alimentos, utilizando el modelo Drosophila melanogaster
RI005840.pdf.jpg8-mar-2021Laura Muñoz AlvaradoMaestríaEfecto del consumo del fruto del higo (Ficus carica) y de sus extractos sobre el estrés oxidativo asociado a la esteatosis hepática no alcohólica en un modelo in vivo
RI006378.pdf.jpg23-nov-2021Loyer Wanner Muñoz SilvaMaestríaEvaluación de cepas bacterianas aisladas de espeleotemas con capacidad en la biorremediación mejorada por contaminación de hidrocarburos.
RI005946.pdf.jpg21-may-2021Xochitl Yamilet Ovalle MarmolejoMaestríaPRODUCCIÓN DE AMINAS BIOGÉNICAS Y SUSCEPTIBILIDAD A GERMICIDAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS AISLADAS DE ALIMENTOS FERMENTADOS