Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 171-180 de 198.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
FQMAC-309131.pdf.jpg1-nov-2023Manuel Alberto Cortés CuánMaestría“Asociación de los sólidos solubles totales con la composición y percepción sensorial de tomates tipo “Grape” producidos en dos sustratos orgánicos”
FQMAC-309132.pdf.jpg1-dic-2023Berenice Valdez RodríguezMaestríaSuplementos de orujo de uva adicionado con ingredientes de origen vegetal para mejorar sus beneficios en el control de la obesidad y sus complicaciones
FQMAC-227546.pdf.jpg7-dic-2023Judith Raquel Trujillo OrtizMaestríaDesarrollo de catalizadores ácidos de H3PW12O40 soportados en sílices mesoporosas como componente de un catalizador bifuncional para producción de dimetil éter.
1-ene-2025Enrique Rodríguez NúñezMaestríaEvaluación de un sistema electroquímico de polaridad alternante para la producción de estruvita y remoción de amonio y fosfato en aguas contaminadas
FQMAC-309168.pdf.jpg20-oct-2023Francisco Javier Flores GallardoMaestríaIdentificación molecular y análisis filogenético de Baculovirus asociados a infección en Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)
FQMAC-309166.pdf.jpg1-feb-2024Josué Aldair Puc CupulMaestríaDesarrollo y validación de un ensayo molecular para la detección del gen mcr en cepas de Salmonella enterica resistentes a la colistina
FQMAC-264127-0519-1123-Vanessa Sánchez Quezada.pdf.jpg16-nov-2023Vanessa Sánchez QuezadaMaestríaEnriquecimiento con aislado proteico y hierro biodisponible de una bebida a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) extruido variedad Bayo Madero
15-ene-2025Mirna Sofia Romero OrtizMaestríaBotana de segunda generación a base de harinas de frijol, soya y garbanzo: desarrollo, caracterización, evaluación nutraceútica y sensorial.
FQMAC-239359-0919-123- Ricardo E. Ahumada Cota.pdf.jpg1-ene-2020Ricardo Ernesto Ahumada CotaMaestríaDiversidad genética y distribución de ecotipos de Escherichia coli productoras de toxina Shiga (STEC)
FQMAC-255481.pdf.jpg30-nov-2023Marisol Verdín GarcíaMaestríaPrevalencia de microorganismos patógenos en ambientes de producción hortofrutícola en Querétaro: coocurrencia, distribución y estacionalidad