Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 25.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
14-nov-2022
Roxana Carrillo Cabrera
Maestría
Implementación de un tratamiento biológico, fisicoquímico y avanzado de oxidación para remoción de butil acetato en efluentes residuales industriales
2-mar-2022
Daniel Alberto Mendoza García
Maestría
“Caracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades estructurales y tecnofuncionales del aislado proteico del subproducto de la extracción de aceite de semillas de calabaza (Cucurbita argyrosperma Huber)”
1-ago-2022
Nayeli Alejandra Soria Calderón
Maestría
Obtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosina
1-ago-2022
Gabriela Mina Velázquez
Maestría
"Evaluación del proceso de extrusión para la obtención de harinas de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens con alto valor nutricional y aceptabilidad organoléptica"
10-ene-2022
Yazmin Lizeh Mendoza Jimenez
Maestría
Estabilidad de harina de grillo (Acheta domesticus) y su incorporación en galletas libres de gluten
27-jun-2022
Jesús Andrés Torres Vélez
Maestría
Sobrevivencia de Células de Salmonella enterica Subletalmente Dañadas Durante la Deshidratación de Jitomate y Mango con Aire Caliente
4-ago-2022
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
Maestría
Modificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidad
4-abr-2022
Luis Ivan Morales Martinez
Maestría
Comportamiento de microorganismos patógenos durante la elaboración de bebidas sustitutas de leche a base de avena
7-abr-2022
Pedro López Flores
Maestría
Estudio biofísico de la dinámica de calcio en células de cáncer de mama inducida por compuestos bioactivos procedentes de alimentos.
28-abr-2022
Diana Monserrat Aguilar Beltran
Maestría
Evaluación del porcentaje de metilación del ADN en sangre periférica ocasionado por el consumo del tabaco
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Ana Lourdes Arceo Tirado
1
Aranzazu Arias Rojas
1
Christopher Contreras Martínez
1
Cristian Esaú Jaime Sánchez
1
Daniel Alberto Mendoza García
1
Diana Monserrat Aguilar Beltran
1
Edwin Jhonatan Gachuz Vázquez
1
Gabriela Mina Velázquez
1
Jessica Viridiana Urbina Arroyo
1
Jesús Andrés Torres Vélez
.
SIGUIENTE >
Temas
19
QUÍMICA
8
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
4
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
3
CIENCIAS DE LA VIDA
3
MICROBIOLOGÍA
2
BIOLOGÍA MOLECULAR
2
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
1
CIENCIAS CLÍNICAS
1
CIENCIAS MÉDICAS
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO...
.
SIGUIENTE >
Director
3
Marcela Gaytán Martínez
2
Aldo Amaro Reyes
2
Eduardo Castaño Tostado
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Montserrat Hernandez Iturriaga
1
Bertha Isabel Carvajal Gamez
1
Carlos Saldaña Gutierrez
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Gerardo Manuel Nava Morales
1
Iza Fernanda Perez Ramirez
.
SIGUIENTE >