Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 41-50 de 59.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003742.pdf.jpgene-2014Karen Ireyda Velazquez LugoMaestríaUso combinado de altas presiones hidrostáticas y bioconservación para garantizar la inocuidad y calidad de queso panela
RI003768.PDF.jpgoct-2013Andrea Esquivel ChavezMaestríaDesarrollo y caracterización de nanopartículas a base de zeína estabilizadas con pectina y ß-lactoglobulina
RI003731.pdf.jpgnov-2011Sara Ereli Lomeli De La RosaMaestríaEfecto de infusiones herbales comerciales y naturales sobre alteraciones en el metabolismo de lípidos y estrés oxidativo en un modelo de obesidad
RI003746.pdf.jpgnov-2014Francisco Daniel Miranda MolinaMaestríaEfecto del manejo orgánico sobre la producción, la calidad nutrimental y nutracéutica del chile serrano (Capsicum annuum L.)
RI004068.pdf.jpgoct-2016Angelica Maria Hernandez ArriagaMaestríaEfecto de los productos de la fermentación colónica in vitro del residuo sólido de café (Coffea arabica L.) usado, tostado francés, sobre la supervivencia de células de cáncer de colon humano
RI003935.pdf.jpgnov-2016Jose Eduardo Lucero MejiaMaestríaIncidencia y comportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en queso ranchero
RI004028.pdf.jpgjul-2014Fanny Jaqueline Gonzalez FuentesMaestríaEmpleo de técnicas electroquímicas para la detección y cuantificación de acrilamida generada en el procesamiento de alimentos
RI004052.pdf.jpgoct-2014Adriana Castelan FariasMaestríaEvaluación del riesgo de la población de Querétaro a la exposición de Salmonella spp. y Shigella spp. por consumo de hortalizas crudas
RI004026.pdf.jpgnov-2012Alexandra Del Socorro Cardenas HernandezMaestríaComposición química, características de calidad y actividad antioxidante de pasta enriquecida con harina de amaranto y hoja de amaranto deshidratada
RI003938.pdf.jpgnov-2010Maria Fatima Trujillo EsquivelMaestríaEfecto de las infusiones de encino cometibles Quercus sideroxyla y Quercus durifolia sobre marcadores histopatológicos y moleculares en cáncer de colon