Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 51.
Anterior
1
2
3
4
5
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
29-jun-2021
María Isabel López Rivera
Maestría
Potencial de virulencia de aislamientos de Salmonella enterica prevalentes en alimentos, utilizando el modelo Drosophila melanogaster
1-sep-2021
Gabriela Victoria Ruiz Castillo
Maestría
CARACTERIZACIÓN QUÍMICA DEL EXTRACTO DE DICLOROMETANO DE LA RAÍZ DE Heliopsis longipes Y EVALUACIÓN DEL EFECTO VASODILATADOR DE LOS COMPUESTOS MAYORITARIOS PRESENTES EN EL EXTRACTO
1-ago-2021
Juan Enrique De Jesús López
Maestría
ESTUDIO DEL MECANISMO DE ACCIÓN DEL EFECTO VASODILATADOR DEL VENENO DE LA TARÁNTULA Poecilotheria ornata
5-may-2022
Lucía Berenice Vega Vázquez
Maestría
Evaluación de la bioaccesibilidad de proteínas de tortillas obtenidas a partir de harina de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nixtamalizada por calentamiento óhmico
1-jun-2023
Alexis Matadamas Ortiz
Maestría
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de carne fresca de res recubierta con nanocápsulas con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth).
3-jun-2022
Christopher Contreras Martínez
Maestría
DESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y NUTRACÉUTICA DE UN PRODUCTO TIPO ‘HUMMUS’ A BASE DE FRIJOL COMÚN (Phaseolus vulgaris L.) COMO ALTERNATIVA DE REFRIGERIO REDUCIDO EN CALORÍAS
10-jun-2023
Paola Zahutli Pérez Olvera
Maestría
Aislamiento y selección de bacterias lácticas para la elaboración de sidra tranquila en Querétaro, México
30-jun-2022
Monica Itzel Romero Garcia
Maestría
EFECTO DE LOS CICLOS DE EXTRUSION Y LA FUENTE DE ALMIDÓN SOBRE LA FORMACION DE ALMIDÓN RESISTENTE TIPO III
1-ago-2022
Gabriela Mina Velázquez
Maestría
"Evaluación del proceso de extrusión para la obtención de harinas de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens con alto valor nutricional y aceptabilidad organoléptica"
10-ene-2022
Yazmin Lizeh Mendoza Jimenez
Maestría
Estabilidad de harina de grillo (Acheta domesticus) y su incorporación en galletas libres de gluten
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alexis Matadamas Ortiz
1
Ana Lilia Corona Machuca
1
Ana Lourdes Arceo Tirado
1
Ana María Sotelo González
1
Aranzazu Arias Rojas
1
Camila Estefanía Navarro García
1
Cesar Adrian Martinez Carrasco
1
Christopher Contreras Martínez
1
Claudia Ivonne Briones Hernández
1
Cristian Daniel Juárez Arana
.
SIGUIENTE >
Temas
14
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
7
MICROBIOLOGÍA
5
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
4
BIOQUÍMICA
4
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO...
4
QUÍMICA FARMACÉUTICA
2
CIENCIAS CLÍNICAS
1
BIOLOGÍA CELULAR
1
BIOLOGÍA MOLECULAR
1
FARMACOLOGÍA
.
SIGUIENTE >
Director
3
Sofia Maria Arvizu Medrano
2
Aldo Amaro Reyes
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Eduardo Castaño Tostado
2
Gerardo Manuel Nava Morales
2
Iza Fernanda Perez Ramirez
2
Jose Alejandro Garcia Arredondo
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Marcela Gaytán Martínez
2
Maria Alejandra Rojas Molina
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
19
2022
18
2021
10
2020
4
2023