Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 54.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005668.pdf.jpg30-sep-2022Edwin Jhonatan Gachuz VázquezMaestríaEVALUACIÓN DEL EFECTO NOCICEPTIVO E INFLAMATORIO DE LOS EXTRACTOS ACUOSOS Y FRACCIONES OBTENIDAS A PARTIR DE LOS CNIDARIOS Carybdea marsupialis, Palythoa caribaeorum y Stichodactyla helianthus
RI005606.pdf.jpg4-ene-2022Scarlette Dlydia Beltrán HidalgoMaestríaEstandarización de la técnica de amplificación isotérmica mediada por horquillas (LAMP) acoplado a nanopartículas de oro coloidal para la detección de Pseudomonas aeruginosa resistente a carbapenémicos en muestras de ADN de aislamientos clínicos
RI006189.pdf.jpg27-jun-2022Jesús Andrés Torres VélezMaestríaSobrevivencia de Células de Salmonella enterica Subletalmente Dañadas Durante la Deshidratación de Jitomate y Mango con Aire Caliente
RI006410.pdf.jpg1-feb-2022Silvia Carolina Mendoza SandovalMaestríaEvaluación de la actividad infectiva de Metarhizium anisopliae cultivada en sustrato sólido contra Tenebrio molitor
RI006322.pdf.jpg10-ene-2022Rebeca Hernández RojasMaestríaPrevalencia y sobrevivencia de Salmonella enterica en chocolate
RI006336.pdf.jpg12-ene-2022Eréndira Rivera PérezMaestríaDesarrollo de un suplemento con mayor biodisponibilidad de curcumina para el control de la osteoartritis asociada a la inflamación
RI006292.pdf.jpg1-feb-2022Mayra Maya PlazaMaestría"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"
RI006298.pdf.jpg1-ago-2022Nayeli Alejandra Soria CalderónMaestríaObtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosina
RI006350.pdf.jpg1-ago-2022Gabriela Mina VelázquezMaestría"Evaluación del proceso de extrusión para la obtención de harinas de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens con alto valor nutricional y aceptabilidad organoléptica"
RI006289.pdf.jpg10-ene-2022Yazmin Lizeh Mendoza JimenezMaestríaEstabilidad de harina de grillo (Acheta domesticus) y su incorporación en galletas libres de gluten