Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 23.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003672.pdf.jpgnov-2008Maria Del Consuelo Lomas SoriaMaestríaEfecto del consumo de frijol (Phaseolus Vulgaris) cocido sobre citosinas proinflamatorias relacionadas con daño renal en ratas diabéticas
RI003669.pdf.jpgoct-2009Magdalena Mendoza SanchezMaestríaEl efecto protector de frijol negro 8025 sobre el daño pancreático y renal generado durante el desarrollo y complicaciones de la diabetes
RI003631.pdf.jpgdic-2013Itzel Mireya Gutierrez RuizMaestríaEvaluación del efecto antidiabético del subproducto obtenido en la elaboración de jugo de mango
RI003624.PDF.jpgnov-2013Mayra Denise HerreraMaestríaLa sequía y su efecto sobre el rendimiento y la calidad nutrimental y nutracéutica de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI006289.pdf.jpg10-ene-2022Yazmin Lizeh Mendoza JimenezMaestríaEstabilidad de harina de grillo (Acheta domesticus) y su incorporación en galletas libres de gluten
18-ene-2026Gersain Ascencio UrbanoMaestríaEfecto del proceso de secado por aspersión sobre la calidad funcional de polvos para preparar bebidas de jamaica (Hibiscus sabdariffa)
RI004198.pdf.jpg14-nov-2018Gloria Andrea Perez AlvarezMaestríaElaboración de suplementos alimenticios para adultos mayores con deficiencias nutrimentales
RI003629.pdf.jpgabr-2008Victoria Guadalupe Aguilar RaymundoMaestríaEfecto de los extractos acuosos de diferentes variedades de frijol (phaseolus vulgaris) sobre células normales intestinales tratadas con TNF α
RI003789.pdf.jpgene-2010Rocio Guadalupe Salinas MandujanoMaestríaIdentificación de marcadores tempranos del síndrome metabólico y su relación con la dieta en adolescentes de diferentes preparatorias de la ciudad de Querétaro
RI003823.PDF.jpgnov-2005Maria Laura Gonzalez DavalosMaestríaEfecto quimioprotector in vitro e in vivo de diferentes variedades de harinas y extractos de frijol cocido phaseolus vulgaris