Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 23.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
dic-2018
Carlos Vladimir Lopez Rodriguez
Maestría
Caracterización química de la fibra dietaría de café (Coffea arabica L.) usado, obtenida mediante calentamiento óhmico
nov-2018
Carlos Isac Rivas Vela
Maestría
Modificación de la pulpa de café mediante extrusión y su aprovechamiento en productos de panificación
15-dic-2018
Brianda Daniela Gonzalez Orozco
Maestría
Efecto de la aplicación de atmósferas controladas para alargar la vida poscosecha de variedades de frambuesa roja (Rubus idaeus L.) cultivadas en México
oct-2018
Daniela Flores Zavala
Maestría
Obtención de un producto de confitería a base de bagazo de mango Ataulfo (Manguifera indica L.) y evaluación de su efecto prebiótico in vitro
oct-2018
Aransazu Pizaña Hernandez
Maestría
Caracterización química y farmacológica de los compuestos vasoconstrictores del extracto acuoso de Pseudodiploria strigosa
dic-2018
Alma Karina Leon Teutli
Maestría
Selección de levaduras nativas a partir de variedades de manzana para la elaboración de sidras espumosas
dic-2018
Maaya Tonantzin Oliver Cadena
Maestría
Diseño de un recubrimiento activo comestible usando cera de abeja y mezcla de proteína de quinua-quitosano entrecruzada con transglutaminasa y su aplicación en tuna (Opuntia ficus-indica)
dic-2018
Hugo Diosefat Puga Barajas
Maestría
Evaluación de la diversidad de microorganismos (microalgas y bacterias) y su relación con la presencia de nitratos y fosfatos en un ecosistema lótico (agua y sedimento)
22-oct-2018
Arely Svetlana Gaspar Badillo
Maestría
Producción del cultivo intercalado de maíz-frijol en un sistema orgánico contra un sistema convencional y manejo sobre Spodoptera frugiperda
oct-2018
Raquel Bortolini Zavala
Maestría
Obtención de un extracto cuantificado a partir de las raíces de Heliopsis longipes con efecto analgésico
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Martinez Diaz
1
Alma Karina Leon Teutli
1
Amelia Fabiola Chavez Elias
1
Aransazu Pizaña Hernandez
1
Arely Svetlana Gaspar Badillo
1
Beatriz Adriana Luz Martinez
1
Brianda Daniela Gonzalez Orozco
1
Carlos Isac Rivas Vela
1
Carlos Vladimir Lopez Rodriguez
1
Carlos Vladimir López Rodríguez
.
SIGUIENTE >
Temas
22
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
20
QUÍMICA
1
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
1
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
1
Medicina y Ciencias de la Salud
1
Química
1
Tecnología de los Alimentos
Director
1
Rocio Campos Vega
1
Rocío Campos Vega
1
Ruben Antonio Romo Mancillas
1
Sandra O. Mendoza Díaz
.
< ANTERIOR