Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 36.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2017
Jose Isaac Aguilar Clemente
Maestría
DESARROLLO DE MATRICES MESOPOROSAS SBA-15, DOPADAS, PARA LA DISMINUCIÓN DE CROMO EN AGUA
nov-2017
Sandra Celada Martinez
Maestría
Evaluación de la capacidad antiinflamatoria del extracto de fermentación de la fracción no digerible de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en macrófagos murinos
4-dic-2017
Diana Victoria Melo Sabogal
Maestría
Eficiencia en la obtención de azúcares fermentables del pericarpio de maíz hidrolizado y su utilización para la producción de bioetanol
4-dic-2017
Karen Lizzet Gomez Castrejon
Maestría
Efecto de la intervención dietaria con fibra dietaria antioxidante de café (Coffea arabica L.) usado sobre parámetros de salud intestinal en un estudio clínico
5-dic-2017
Ezequiel Hernandez Becerra
Maestría
Biodisponibilidad del calcio presente en la especie opuntia ficus indica en diferentes etapas de desarrollo para la formación de masa ósea en un modelo de ratas en crecimiento
oct-2017
Yara Suhan Juarez Campusano
Maestría
Detección de botrytis cinerea mediante pcr en cultivos de vid y evaluación del biocontrol con bacillus subtilis Q11
jul-2017
Abril Selene Reyes Zuñiga
Maestría
Efecto de la aplicación de agua electrolizada neutra en la inocuidad y frescura de alimentos seleccionados.
nov-2017
Jorge Rangel Hernandez
Maestría
Efecto de las condiciones de procesamiento en la calidad nixtamalera, química y nutracéutica de harinas nixtamalizadas por un proceso de calentamiento óhmico continuo
ene-2017
Sarahi Rodriguez Gonzalez
Maestría
Efecto antiobesogénico del subproducto de durazno y la biodisponibilidad de sus compuestos fitoquímicos
dic-2017
Erika Beatriz Alvarez Hidalgo
Maestría
EFECTO DE LA RADIACIÓN GAMMA SOBRE MICROORGANISMOS DE INTERÉS SANITARIO PRESENTES EN ALIMENTO DESTINADO PARA LA CRIANZA MASIVA DE Bombus impatiens
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abril Selene Reyes Zuñiga
1
Alejandra Contreras Gutierrez
1
Andrea Loo Estrada
1
Angelica Liliana Flores Perez
1
Araceli Vera Valle
1
Astrid Sarai Garcia Tarabay
1
Azariel Diaz Hernandez
1
Carolina Nathalie Resendiz Nava
1
Cinthia Magali Quintana Lopez
1
Claudia Alexandra Perez Macedo
.
SIGUIENTE >
Temas
34
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
31
QUÍMICA
2
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
2
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
1
CIENCIAS AGRARIAS
Director
1
Mamadou Moustapha Bah
1
Marcela Gaytán Martínez
1
ROCIO VELAZQUEZ ROBLEDO
1
Rosalia Reynoso Camacho
1
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
1
SOFIA ESPERANZA GARRIDO HOYOS
1
VICTOR PEREZ MORENO
1
Víctor Pérez Moreno
.
< ANTERIOR