Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 302.
Anterior
1
2
3
4
...
31
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2012
Teresita Arredondo Ochoa
Maestría
Diseño de empaques comestibles activos a base de almidón modificado para su posible aplicación en alimentos en fresco
sep-2016
Ana Cecilia Gonzalez De Cosio Barron
Maestría
Bioaccesibilidad, permeabilidad y efecto sobre la microbiota intestinal in vitro de compuestos nutracéuticos del café (Coffea arabica L.) usado
dic-2012
Federico Fernandez Islas
Maestría
Producción de xilanasas por cepas de Aspergillus niger en cultivo sólido sobre salvado de avena y salvado de trigo
jun-2007
Maria Eugenia Albarran Cornejo
Maestría
Efecto modulador de los frutos de arándano (Vaccinium myrtillus) y zarzamora (Rubis fructicosis) sobre biomarcadores de estrés oxidativo en ratas Wistar diabéticas inducidas con estreptozotocina
nov-2005
Maria Laura Gonzalez Davalos
Maestría
Efecto quimioprotector in vitro e in vivo de diferentes variedades de harinas y extractos de frijol cocido phaseolus vulgaris
jun-2010
Elena Dibildox Alvarado
Maestría
Efecto del superenfriamiento y la viscosidad en la formación de redes cristalinas en sistemas modelo a base de triacilgliceridos puros y aceites vegetales
15-dic-2018
Brianda Daniela Gonzalez Orozco
Maestría
Efecto de la aplicación de atmósferas controladas para alargar la vida poscosecha de variedades de frambuesa roja (Rubus idaeus L.) cultivadas en México
oct-2018
Daniela Flores Zavala
Maestría
Obtención de un producto de confitería a base de bagazo de mango Ataulfo (Manguifera indica L.) y evaluación de su efecto prebiótico in vitro
oct-2018
Aransazu Pizaña Hernandez
Maestría
Caracterización química y farmacológica de los compuestos vasoconstrictores del extracto acuoso de Pseudodiploria strigosa
dic-2018
Carlos Vladimir Lopez Rodriguez
Maestría
Caracterización química de la fibra dietaría de café (Coffea arabica L.) usado, obtenida mediante calentamiento óhmico
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Fanny Jaqueline Gonzalez Fuentes
1
Abraham Paz Cuadra
1
Abril Selene Reyes Zuñiga
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
1
Adriana Chico Peralta
1
Adriana Gonzalez Gallardo
1
Adriana Martinez Diaz
1
Adriana Ojeda Castol
1
Adriana Uribe Ibarra
.
SIGUIENTE >
Temas
194
QUÍMICA
89
CIENCIAS DE LA VIDA
87
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
73
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
10
BIOQUÍMICA
10
MICROBIOLOGÍA
9
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
8
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO...
5
BIOLOGÍA MOLECULAR
.
SIGUIENTE >
Director
9
Minerva Ramos Gomez
8
Maria Guadalupe Garcia Alcocer
8
Rocio Campos Vega
7
Eduardo Castaño Tostado
6
Aldo Amaro Reyes
5
Eduardo Fernandez Y Escartin
5
Jose Alejandro Garcia Arredondo
5
Marcela Gaytán Martínez
5
Maria Alejandra Rojas Molina
4
Gerardo Manuel Nava Morales
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
70
2020 - 2027
188
2010 - 2019
36
2000 - 2009
8
1992 - 1999