Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 51.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004517.pdf.jpg23-dic-2021Iliana Vasquez LaraMaestríaSusceptibilidad de cepas de Botrytis cinerea aisladas de uva frente a fungicidas químicos de síntesis
RI005946.pdf.jpg21-may-2021Xochitl Yamilet Ovalle MarmolejoMaestríaPRODUCCIÓN DE AMINAS BIOGÉNICAS Y SUSCEPTIBILIDAD A GERMICIDAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS AISLADAS DE ALIMENTOS FERMENTADOS
RI004831.pdf.jpg11-nov-2023Tana Hernández BarruetaMaestríaDesarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.
RI005576.pdf.jpg6-abr-2021Norma Angélica López RodriguezMaestríaEFECTO HIPOGLUCEMIANTE DE HOJAS DE MORINGA (Moringa oleifera) EN LA MUTANTE InR DE Drosophila melanogaster, MODELO DE DIABETES MELLITUS TIPO 2
RI004937.pdf.jpg30-dic-2020Cristian Daniel Juárez AranaMaestríaEfecto de la radiación UV-C y aire caliente sobre la inocuidad y calidad de semillas de chía, amaranto y ajonjolí
RI004858.pdf.jpg30-dic-2022Aranzazu Arias RojasMaestríaCaracterización genética de los receptores de antígenos de los linfocitos T y B del lobo marino de California, Zalophus californianus
RI004861.pdf.jpg31-ene-2020César Luis Alegría GonzálezMaestríaEvaluacíón in silico de la interacción del cannabidiol con dianas biológicas relacionadas con la epilepsia
RI004860.pdf.jpg15-ene-2021Diana Soto MagañaMaestríaAnálisis microestructural de la reversión de color en fruto de zarzamora (Rubus sp.)
RI004960.pdf.jpg11-ene-2021Gabriela Moguel AntonioMaestríaInfluencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzana
RI004944.pdf.jpg10-ene-2020Cesar Adrian Martinez CarrascoMaestríaEstudio de la estabilidad y la toxicidad de una solución de teobromina con efecto neuroprotector para Alzheimer en un modelo murino