Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 34.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
6-dic-2017
Marla Goethe Leal Cervantes
Maestría
Que como parte de los requisitos para obtener el grado de Maestro en Ciencia y Tecnología de Alimentos.
dic-2017
Liliana Godoy Garcia
Maestría
Desarrollo de un yogur estilo griego reducido en azúcar, utilizando glicomacropéptido como sustituto de grasa
dic-2017
Lourdes Romero Velazquez
Maestría
"Desarrollo de membranas constituidas por materiales con contenido de óxidos e hidróxidos de hierro para la disminución de arsénico en agua"
7-dic-2017
Luis Fernando Diaz Peña
Maestría
IDENTIFICACIÓN DE LAS PRINCIPALES TOXINAS PEPTÍDICAS PRESENTES EN EL VENENO DELA TARÁNTULAPoecilotheria regalis(Pocock,1899)
oct-2017
Yara Suhan Juarez Campusano
Maestría
Detección de botrytis cinerea mediante pcr en cultivos de vid y evaluación del biocontrol con bacillus subtilis Q11
jul-2017
Abril Selene Reyes Zuñiga
Maestría
Efecto de la aplicación de agua electrolizada neutra en la inocuidad y frescura de alimentos seleccionados.
4-dic-2017
Diana Victoria Melo Sabogal
Maestría
Eficiencia en la obtención de azúcares fermentables del pericarpio de maíz hidrolizado y su utilización para la producción de bioetanol
4-dic-2017
Karen Lizzet Gomez Castrejon
Maestría
Efecto de la intervención dietaria con fibra dietaria antioxidante de café (Coffea arabica L.) usado sobre parámetros de salud intestinal en un estudio clínico
5-dic-2017
Ezequiel Hernandez Becerra
Maestría
Biodisponibilidad del calcio presente en la especie opuntia ficus indica en diferentes etapas de desarrollo para la formación de masa ósea en un modelo de ratas en crecimiento
nov-2017
Sandra Celada Martinez
Maestría
Evaluación de la capacidad antiinflamatoria del extracto de fermentación de la fracción no digerible de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en macrófagos murinos
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abril Selene Reyes Zuñiga
1
Alejandra Contreras Gutierrez
1
Andrea Loo Estrada
1
Angelica Liliana Flores Perez
1
Araceli Vera Valle
1
Astrid Sarai Garcia Tarabay
1
Azariel Diaz Hernandez
1
Carolina Nathalie Resendiz Nava
1
Cinthia Magali Quintana Lopez
1
Claudia Alexandra Perez Macedo
.
SIGUIENTE >
Temas
29
QUÍMICA
2
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
1
CIENCIAS AGRARIAS
Director
1
Aldo Amaro Reyes
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Dulce María Rivera Pastrana
1
Gerardo Manuel Nava Morales
1
Jose Alberto Rodriguez Morales
1
Jose Alejandro Garcia Arredondo
1
Juan Campos Guillen
1
JUAN RAMIRO PACHECO AGUILAR
1
Juana Isela Rojas Molina
1
Mamadou Moustapha Bah
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >