Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 68.
Anterior
1
2
3
4
...
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
23-dic-2021
Iliana Vasquez Lara
Maestría
Susceptibilidad de cepas de Botrytis cinerea aisladas de uva frente a fungicidas químicos de síntesis
21-may-2021
Xochitl Yamilet Ovalle Marmolejo
Maestría
PRODUCCIÓN DE AMINAS BIOGÉNICAS Y SUSCEPTIBILIDAD A GERMICIDAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS AISLADAS DE ALIMENTOS FERMENTADOS
11-nov-2023
Tana Hernández Barrueta
Maestría
Desarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.
6-abr-2021
Norma Angélica López Rodriguez
Maestría
EFECTO HIPOGLUCEMIANTE DE HOJAS DE MORINGA (Moringa oleifera) EN LA MUTANTE InR DE Drosophila melanogaster, MODELO DE DIABETES MELLITUS TIPO 2
30-dic-2020
Cristian Daniel Juárez Arana
Maestría
Efecto de la radiación UV-C y aire caliente sobre la inocuidad y calidad de semillas de chía, amaranto y ajonjolí
30-dic-2022
Aranzazu Arias Rojas
Maestría
Caracterización genética de los receptores de antígenos de los linfocitos T y B del lobo marino de California, Zalophus californianus
31-ene-2020
César Luis Alegría González
Maestría
Evaluacíón in silico de la interacción del cannabidiol con dianas biológicas relacionadas con la epilepsia
15-ene-2021
Diana Soto Magaña
Maestría
Análisis microestructural de la reversión de color en fruto de zarzamora (Rubus sp.)
14-ene-2020
Karen Haydeé Nieto Figueroa
Maestría
Evaluación nutritiva, nutracéutica y funcional in vitro de la vaina de cacao (Theobroma cacao L.)
11-ene-2021
Gabriela Moguel Antonio
Maestría
Influencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzana
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Fernanda Guadalupe Castro Campos
1
Gabriela Mina Velázquez
1
Gabriela Moguel Antonio
1
Gabriela Victoria Ruiz Castillo
1
Iliana Vasquez Lara
1
Iván Arvizu Hernández
1
Javier Dario Hoyos Leyva
1
Jazmín Esmeralda Soto Hernández
1
Jessica Janette Saucedo Maltos
1
Jessica Viridiana Urbina Arroyo
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
51
QUÍMICA
19
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
10
MICROBIOLOGÍA
8
CIENCIAS DE LA VIDA
7
BIOQUÍMICA
7
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
6
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
5
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO...
4
BIOLOGÍA MOLECULAR
4
QUÍMICA FARMACÉUTICA
.
SIGUIENTE >
Director
4
Marcela Gaytán Martínez
4
Montserrat Hernandez Iturriaga
3
Aldo Amaro Reyes
3
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
3
Sofia Maria Arvizu Medrano
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
2
Eduardo Castaño Tostado
2
Gerardo Manuel Nava Morales
2
Iza Fernanda Perez Ramirez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
25
2022
24
2021
13
2020
5
2023
1
2024