Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 67.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004517.pdf.jpg23-dic-2021Iliana Vasquez LaraMaestríaSusceptibilidad de cepas de Botrytis cinerea aisladas de uva frente a fungicidas químicos de síntesis
RI005662.pdf.jpg1-feb-2021Estefania Campero RomeroMaestríaDEGRADACIÓN DE COLORANTES AZO EN AGUA MEDIANTE AGREGADOS MULTIENZIMÁTICOS INMOVILIZADOS EN UN SOPORTE DE QUITOSANO
RI005946.pdf.jpg21-may-2021Xochitl Yamilet Ovalle MarmolejoMaestríaPRODUCCIÓN DE AMINAS BIOGÉNICAS Y SUSCEPTIBILIDAD A GERMICIDAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS AISLADAS DE ALIMENTOS FERMENTADOS
RI004831.pdf.jpg11-nov-2023Tana Hernández BarruetaMaestríaDesarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.
RI005576.pdf.jpg6-abr-2021Norma Angélica López RodriguezMaestríaEFECTO HIPOGLUCEMIANTE DE HOJAS DE MORINGA (Moringa oleifera) EN LA MUTANTE InR DE Drosophila melanogaster, MODELO DE DIABETES MELLITUS TIPO 2
RI004937.pdf.jpg30-dic-2020Cristian Daniel Juárez AranaMaestríaEfecto de la radiación UV-C y aire caliente sobre la inocuidad y calidad de semillas de chía, amaranto y ajonjolí
RI004858.pdf.jpg30-dic-2022Aranzazu Arias RojasMaestríaCaracterización genética de los receptores de antígenos de los linfocitos T y B del lobo marino de California, Zalophus californianus
RI004859.pdf.jpg7-ene-2020Robin Reyes OrtegaMaestríaProducción de almidón resistente de camote (Ipomea batata), para el desarrollo de una bebida baja en calorías adicionada con jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pimiento morrón (Capsicum annuum Group)
RI004857.pdf.jpg11-ene-2020Maria Guadalupe Balbuena AlonsoMaestríaRepertorios genéticos de virulencia y multirresistencia a antibióticos de Salmonella enterica prevalente en carne de pollo
RI004861.pdf.jpg31-ene-2020César Luis Alegría GonzálezMaestríaEvaluacíón in silico de la interacción del cannabidiol con dianas biológicas relacionadas con la epilepsia