Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 102.
Anterior
1
2
3
4
...
11
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
4-ago-2022
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
Maestría
Modificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidad
29-nov-2021
Mariana Sánchez Chávez
Maestría
Producción de un inoculante microbiano de Bacillus subtilis PC producido en biorreactor y microencapsulado mediante secado por aspersión
8-mar-2021
Laura Muñoz Alvarado
Maestría
Efecto del consumo del fruto del higo (Ficus carica) y de sus extractos sobre el estrés oxidativo asociado a la esteatosis hepática no alcohólica en un modelo in vivo
1-abr-2021
José Alan Carmona Chávez
Maestría
Síntesis y caracterización de esponjas mesoporosas de sílice (EMS-15) funcionalizadas con grupos amino como adsorbentes para remoción de cromo (VI) en agua
1-feb-2021
Luis Fernando Ríos De Benito
Maestría
DISEÑO DE UN RECUBRIMIENTO ACTIVO COMESTIBLE REFORZADO CON PARTÍCULAS DE SÍLICE Y SU APLICACIÓN EN QUESO PANELA
1-jul-2022
Silvana Esther López Hernández
Licenciatura
EFECTO DE LA SONICACIÓN COMO PRETRATAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE AJO NEGRO
3-jun-2021
Karla Georgina Romero Sosa
Licenciatura
DESARROLLO DE UN PROCESO ENZIMÁTICO PARA LA EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE BETAGLUCANOS A PARTIR DE LEVADURA DE CERVEZA
1-sep-2021
Claudia Alejandra Pegueros Valencia
Licenciatura
EFECTO DE LOS RESIDUOS DE PIEL, CARNE CRUDA Y COCIDA, Y SUS INTERACCIONES CON LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO, TIPO DE SUPERFICIE Y MICROBIOTA NATIVA DEL POLLO SOBRE LA FORMACIÓN DE BIOPELÍCULAS DE Salmonella enterica.
28-jun-2021
Martha Elena Vázquez Morales
Maestría
Estandarización del proceso de fermentación y evaluación sensorial de una bebida tipo kombucha utilizando infusiones herbales
21-may-2021
Xochitl Yamilet Ovalle Marmolejo
Maestría
PRODUCCIÓN DE AMINAS BIOGÉNICAS Y SUSCEPTIBILIDAD A GERMICIDAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS AISLADAS DE ALIMENTOS FERMENTADOS
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Benjamín Rodríguez Sánchez
1
Camila Estefanía Navarro García
1
Cesar Adrian Martinez Carrasco
1
Christopher Contreras Martínez
1
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
1
Citlali Anahi Suárez Rangel
1
Claudia Alejandra Pegueros Valencia
1
Claudia Ivonne Briones Hernández
1
Cristian Daniel Juárez Arana
1
César Luis Alegría González
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
78
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
26
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
17
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
13
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
10
MICROBIOLOGÍA
7
BIOQUÍMICA
7
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
7
QUÍMICA FARMACÉUTICA
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO...
5
BIOLOGÍA MOLECULAR
.
SIGUIENTE >
Director
6
Carlos Regalado Gonzalez
5
Marcela Gaytán Martínez
5
Rosalia Reynoso Camacho
5
Silvia Lorena Amaya Llano
4
Gerardo Manuel Nava Morales
3
Aldo Amaro Reyes
3
Blanca Estela Garcia Almendarez
3
Eduardo Castaño Tostado
3
Iza Fernanda Perez Ramirez
3
Jose Alejandro Garcia Arredondo
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
38
2022
35
2021
23
2020
4
2023
1
2026
1
2027