Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
4-ago-2022
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
Maestría
Modificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidad
1-ago-2022
Gabriela Mina Velázquez
Maestría
"Evaluación del proceso de extrusión para la obtención de harinas de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens con alto valor nutricional y aceptabilidad organoléptica"
1-ago-2022
Nayeli Alejandra Soria Calderón
Maestría
Obtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosina
30-ene-2020
Sandra Diaz Camacho
Maestría
Inmovilización de lipasa en soporte de acero inoxidable para la producción de sabores enzimáticos lácteos
9-dic-2019
Diana Lopez Fitz
Maestría
Evaluación de la actividad vasorrelajante de los extractos metanólicos obtenidos a partir de las hojas de Crataegus rosei y caracterización química de algunos de sus metabolitos secundarios
11-dic-2019
Alejandra Guadalupe Alcazar Ramos
Maestría
Determinación del grado de exposición al humo del tabaco y su asociación con factores de predisposición para el desarrollo de cáncer de pulmón
2-mar-2020
Gabriela Itzel López Jiménez
Licenciatura
ESTUDIO DE CORROSIÓN EN ALEACIONES DE ALUMINIO CON Y SIN CLADDING TRATADOS TÉRMICAMENTE
5-jul-2021
María Fernanda Dorantes Campuzano
Licenciatura
Efecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
15-ago-2020
Luz Mireya Macías Sámano
Licenciatura
DESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA MERMELADA DE FRESA (Fragaria vesca L.) ADICIONADA CON INULINA
26-jun-2022
María Del Rocío Olvera Bautista
Licenciatura
CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y NUTRACÉUTICA DEL PISTACHE (Pistacia vera L.) TOSTADO, ASÍ COMO LA EVALUACIÓN DE LA BIOACCESIBILIDAD IN VITRO, PERMEABILIDAD EX VIVO Y ANÁLISIS QUIMIOINFORMÁTICO IN SILICO
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alejandra Guadalupe Alcazar Ramos
1
Benjamín Rodríguez Sánchez
1
Diana Lopez Fitz
1
Gabriela Itzel López Jiménez
1
Gabriela Mina Velázquez
1
Jessica Viridiana Urbina Arroyo
1
Jonás Zamarripa Hernández
1
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
1
Juan Figueroa Espinosa
1
Luz Mireya Macías Sámano
.
SIGUIENTE >
Temas
14
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
1
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
Director
3
Eduardo Castaño Tostado
2
Aldo Amaro Reyes
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Carlos Regalado Gonzalez
1
Karla Isabel Lira De Leon
1
Ma. Estela Vazquez Barrios
1
Mamadou Moustapha Bah
1
Marcela Gaytán Martínez
1
Miguel Angel Ramos Lopez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
8
2022
4
2020
3
2019
1
2021