Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 17.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
8-ene-2021
Camila Estefanía Navarro García
Inactivación de Salmonella enterica y Listeria monocytogenes en piña (Ananas comosus L.) minimamente procesada mediante la aplicación de desinfectantes químicos y calentamiento óhmico
1-ene-2020
Natanahel Salvador Ramirez
Uso de un modelo planta-bacteria para estudiar el desarrollo del sistema radical de Arabidopsis thaliana (L.) Heynh., durante el estrés por Pb2+
30-dic-2020
Cristian Daniel Juárez Arana
Efecto de la radiación UV-C y aire caliente sobre la inocuidad y calidad de semillas de chía, amaranto y ajonjolí
3-feb-2020
María Fernanda Nieves Hernández
;
Stephanie Alcaraz Amador
Aislamiento e identificación de bacteriófagos por métodos microbiológico y molecular en muestras de una empresa láctea
1-ene-2020
Erandy Mirelle Zuñiga Hernandez
Identificación de comunidades bacterianas establecidas en un biofilm de un reactor aerobio de lecho fijo con soporte PET
1-feb-2020
Sandra Alvarez Hidalgo
Tipificación molecular de Enterococcus faecium multifármaco-resistente, obtenido en hospitales públicos de la Ciudad de Querétaro
11-ene-2021
Gabriela Moguel Antonio
Influencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzana
27-ene-2020
María Isabel Vázquez Aguilar
EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE YOGURT TIPO GRIEGO ADICIONADO CON PROBIÓTICOS MICROENCAPSULADOS
1-sep-2021
Claudia Alejandra Pegueros Valencia
EFECTO DE LOS RESIDUOS DE PIEL, CARNE CRUDA Y COCIDA, Y SUS INTERACCIONES CON LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO, TIPO DE SUPERFICIE Y MICROBIOTA NATIVA DEL POLLO SOBRE LA FORMACIÓN DE BIOPELÍCULAS DE Salmonella enterica.
27-jun-2022
Jesús Andrés Torres Vélez
Sobrevivencia de Células de Salmonella enterica Subletalmente Dañadas Durante la Deshidratación de Jitomate y Mango con Aire Caliente
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Camila Estefanía Navarro García
1
Claudia Alejandra Pegueros Valencia
1
Cristian Daniel Juárez Arana
1
Daniel Mendoza Jimenez
1
Erandy Mirelle Zuñiga Hernandez
1
Gabriela Moguel Antonio
1
Jesús Andrés Torres Vélez
1
José Daniel Moreno Icedo
1
Luis Ivan Morales Martinez
1
María De Los Angeles Barrios Sánchez
.
SIGUIENTE >
Temas
14
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
10
QUÍMICA
3
CIENCIAS MÉDICAS
2
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
2
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
1
CIENCIAS AGRARIAS
1
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
1
CIENCIAS DE LA VIDA
Director
1
María Carlota García Gutiérrez
1
Sofia Maria Arvizu Medrano
.
< ANTERIOR
Fecha de publicación
6
2020
6
2021
5
2022