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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004958.pdf.jpg8-ene-2021Camila Estefanía Navarro GarcíaInactivación de Salmonella enterica y Listeria monocytogenes en piña (Ananas comosus L.) minimamente procesada mediante la aplicación de desinfectantes químicos y calentamiento óhmico
RI004955.pdf.jpg1-ene-2020Natanahel Salvador RamirezUso de un modelo planta-bacteria para estudiar el desarrollo del sistema radical de Arabidopsis thaliana (L.) Heynh., durante el estrés por Pb2+
RI004937.pdf.jpg30-dic-2020Cristian Daniel Juárez AranaEfecto de la radiación UV-C y aire caliente sobre la inocuidad y calidad de semillas de chía, amaranto y ajonjolí
RI004901.pdf.jpg3-feb-2020María Fernanda Nieves Hernández; Stephanie Alcaraz AmadorAislamiento e identificación de bacteriófagos por métodos microbiológico y molecular en muestras de una empresa láctea
RI004904.pdf.jpg1-ene-2020Erandy Mirelle Zuñiga HernandezIdentificación de comunidades bacterianas establecidas en un biofilm de un reactor aerobio de lecho fijo con soporte PET
RI004890.pdf.jpg1-feb-2020Sandra Alvarez HidalgoTipificación molecular de Enterococcus faecium multifármaco-resistente, obtenido en hospitales públicos de la Ciudad de Querétaro
RI004960.pdf.jpg11-ene-2021Gabriela Moguel AntonioInfluencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzana
RI005039.pdf.jpg27-ene-2020María Isabel Vázquez AguilarEVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE YOGURT TIPO GRIEGO ADICIONADO CON PROBIÓTICOS MICROENCAPSULADOS
RI005949.pdf.jpg1-sep-2021Claudia Alejandra Pegueros ValenciaEFECTO DE LOS RESIDUOS DE PIEL, CARNE CRUDA Y COCIDA, Y SUS INTERACCIONES CON LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO, TIPO DE SUPERFICIE Y MICROBIOTA NATIVA DEL POLLO SOBRE LA FORMACIÓN DE BIOPELÍCULAS DE Salmonella enterica.
RI006189.pdf.jpg27-jun-2022Jesús Andrés Torres VélezSobrevivencia de Células de Salmonella enterica Subletalmente Dañadas Durante la Deshidratación de Jitomate y Mango con Aire Caliente